мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 28 мар 2013, 13:03

Девочки, а у меня конкретно недотрога растет, не дает обрабатываться ни в какую, головенкой вертит, ногами дрыгает, после каждой обработки я словно огород вскопала :Crai_zi: Вот думаю как турунту в нос запихать... :-)
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 28 мар 2013, 13:05

Nata Kпро анализы забыла написать,узнайте в лаборатории (не помню как называется :-_( ),которая находится напротив УПК, там можно сдать платно и без всякой записи![/quote]
Пойду завтра на Чертыгашева, узнаю что там с записью, если в течении недели не сдадим, то пойдем платно. Вот тебе и бесплатная медицина: педиатра придется платного искать, какашки сдавать платно, на массаж тоже платно... :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Каруселька » 28 мар 2013, 13:17

Бочка меда писал(а):Я тут, смотрю, не одна такая, кто вдвоем с ребенком без мужа колбасится и втайне даже обнаружил кучу удобств такого существования? )))
Рубашки не глажу, вся кровать в нашем распоряжении... ))

Хехе, да что там рубашки, у меня посуда немыта и я нечесана - сидит такая ведьмочка за столом одной рукой суп хлебает другой на форум пишет :Kushat: а ребенок на балконе спит. А что бы вообще в лешего не превратиться позвала на завтра девчонок с работы :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Nata K. » 28 мар 2013, 13:22

Девочки, киньте телефон и И.О. Левинсон, сегодня УЗИ пройдем и к нервопатологу надо.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tatynne » 28 мар 2013, 13:50

Девочки! Сегодня ходили к неврологу по плану 3-х месяцев.Так он выписал направление в процедурный кабинет на уколы Cortexini на новокаине через день.Кто ставил такие уколы?И надо ли ?Ребенок нормально себя чувствует,сказал, что ручки слабоваты.так мы перед приемом и поспать и поесть успели, пока ждали.
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Солнышко-я » 28 мар 2013, 14:20

Tatynne писал(а):Девочки! Сегодня ходили к неврологу по плану 3-х месяцев.Так он выписал направление в процедурный кабинет на уколы ....сказал, что ручки слабоваты.так мы перед приемом и поспать и поесть успели, пока ждали.

Вово. Ребенок со сна - то слабоват, то наоборот - в тонусе весь..
Блин, однако больше ни разу не пойду к неврологам в Абакане... :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Бочка меда » 28 мар 2013, 14:32

Tatynne, один в один наш случай и тоже сегодня. Прождали, пока за руку проведут знакомых, потом уже у ребенка желания не было рефлексы демонстрировать, она спарилась и скуксилась. Ничего толком не объяснили, наззначили уколы, физио и массаж. Насколько я понимю, это условно стандартный набор. Короче, меня потихоньку берет зло на этих неврологов. Наверное, от бессилия. Думаю, если отношения выяснять, они вообще сделают вид, что по-русски не понимают...
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Tatynne » 28 мар 2013, 14:34

Солнышко-я Я смотрю у нас дети почти равные по рождению.Вы уже сами переворачиваетесь на спинку?Мой сегодня проснулся на спине.А днем ленимся сами переворачиваться,тока с помощью
Tatynne
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 802
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Солнышко-я » 28 мар 2013, 14:41

Tatynne писал(а):Солнышко-я Я смотрю у нас дети почти равные по рождению.Вы уже сами переворачиваетесь на спинку?Мой сегодня проснулся на спине.А днем ленимся сами переворачиваться,тока с помощью

Переворачиваемся потихоньку :) и туда и назад. Даже на приеме у невролога продемонстрировали :) Пока она в карточке писала или что-то там смотрела моя лежала лежала на спине, потом на бок повернулась ко мне и - раз на живот :) Галина Искаковна даже поулыбалась с нее :))
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Julie » 28 мар 2013, 14:42

Любанька писал(а):Julie привет! а вы с zaynastya в один день родили. Вместе лежали?

Нет, не вместе, мы ночью родились, нас определили в палату с седьмым числом.
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив