мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пиончик! » 08 май 2013, 13:31

Nadin0206 писал(а):
Пиончик! писал(а):Nadin0206, с выпиской вас! На следующий день после выписки, те сегодня получается! Как все прошло? :)

прошло все терпимо :) можно сказать за 4 часа родила - это от начала болючих схваток.
Что то нет пока никого.. до скольки они ходят?
У нас проблемка - сынок уже вторые сутки не какает, у него часто урчит в животе... Но вроде его это не беспокоит, но беспокоит мое видимо жидкое молоко, совсем не наедается. Молока мало и жидкое :( Приходится на ночь давать смесь. И днем сегодня дали, чтоб поспал подольше... Чем можно его загустить? И что можно сделать, чтоб покакал?

Я с первой дочей такую ошибку совершила, начала докармливать. Дальше молока стало еще меньше и меньше... А сейчас с первого дня только своими силами рассасывали, по каждому требованию. Сейчас вроде хватает. Вот только по поводу сытности тоже вопросы возникают. Может за раз и одну и вторую грудь опустошить....покакать...срыгнуть чуток....и тут же начать просить еще.... :s_h_ok:
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Rain » 08 май 2013, 13:39

Nadin0206 писал(а):прошло все терпимо :) можно сказать за 4 часа родила - это от начала болючих схваток.
У нас проблемка - сынок уже вторые сутки не какает, у него часто урчит в животе... Но вроде его это не беспокоит, но беспокоит мое видимо жидкое молоко, совсем не наедается. Молока мало и жидкое :( Приходится на ночь давать смесь. И днем сегодня дали, чтоб поспал подольше... Чем можно его загустить? И что можно сделать, чтоб покакал?

С выпиской вас!! Постарайся не докармливать. Давай почаще. Груша слабит еще. Со свеклой аккуратнее, если много газы будут.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Squaw » 08 май 2013, 13:46

Nadin0206 писал(а):
Пиончик! писал(а):Nadin0206, с выпиской вас! На следующий день после выписки, те сегодня получается! Как все прошло? :)

прошло все терпимо :) можно сказать за 4 часа родила - это от начала болючих схваток.

Как часто писает ребенок? Сколько смеси даете? До\после кормления грудью? Зачем ,чтобы "поспал побольше" и на ночь?
Молоко загущать не надо ;) :Crai_zi: . Ваш организм вырабатывает молоко, необходимое по составу именно для Вашей ляли. Лучше чаще прикладывать к груди, меньше беспокоится, и пить не менее 1,5 литров чистой воды в день! (не чая-молока-сока-супа, а именно воды!)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Весна 2013

Сообщение kpink78 » 08 май 2013, 13:49

Свечку папаверина(половинку можно поставить)...и колики снимает и покакаете ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Adelia » 08 май 2013, 13:53

Nadin0206
Наденька, поздравляю с выпиской! :flower:
А насчёт молока действительно позвони или напиши Алёне, нам повезло, консультант по гв в теме есть :)
А пока как можно чаще прикладывай малютку к груди. По первому писку и просто так) особенно - ночью. Пару ночей придётся не поспать, зато лактация наладится. Я подозреваю, что у меня потому молока много - я в роддоме сутками над дочей сидела и грудь ей пихала, потому что она маленькая была, и нас могли на дольше оставить лежать. А нам домой очень хотелось))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 08 май 2013, 13:56

Squaw, писал очень редко - за день раза 2. Сегодня до обеда уже 3 раза пописал.
Смеси съедает 25мл. Грудь итак стараюсь давать часто, но на ней он пол часа чмокает, заснет на 5 имнут и снова просыпается голодный... Я так вообще отойти от него не могу. Поэтому пришлось прикармливать, ночью так вообще нереально с ним сидеть постоянно. Докормила сегодня днем после груди, т.к. он устал уже сосать, видно что голодный, а сосать не сосет.
На счет густоты молока - он у меня из груди кушал минут 30, потом я докормила сцеженным молоком - 25 мл, он съел и даже не заметил, снова на грудь повис... Вот и думаю что не наедается он им видимо.
Мне так сложно, ничего еще не знаю... И врач не приходит, спросить не у кого. Только у вас, девочки :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 08 май 2013, 13:57

Adelia, я в роддоме совсем не спала, от силы 1-2 часа в ночь, постоянно кормила, но вот лактация так и не наладилась... :(
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Squaw » 08 май 2013, 14:09

Nadin0206, позвоните мне, прямо сегодня!
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Natallia » 08 май 2013, 17:18

Приветик всем!!! Девчоночки, у кого у малышек была маленькая днюшка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: С первыми достижениями!!! Впереди еще столько всего предстоит, но первый шаг уже сделан и это главное!!! Сил и терпения всем!!! А малышам здоровья и вкуснейшего маминого молочка и спокойных ночей!!!
Мы тоже боремся за вкуснейшее мамино молочко. Просто прикладываю чаще, если чувствую что не наелась. Вчера вообще весь вечер на тите провисела. Спасибо супругу,что хоть понимает что все это временно... Терпение самое сейчас главное.
Во вторник пойдем на первый прием :ya_hoo_oo: Так интересно узнать на сколько мы поправились и подросли :ta_n_cor:
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 08 май 2013, 17:49

Девочки, что про прививки думаете? Я что-то в этот раз решила ставить импортные, платные.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив