Модератор: Lel`ka
Надежда писал(а):свечка тоже не помогает. доча броняваяпомогает только микролакс. но я боюсь его часто ставить.
Надежда писал(а):Спирит писал(а):Надежда писал(а):а я мечтаю, чтобы моя дочь хоть куда-нибудь бы уже наделала. а то вообще не дождешься
не торопи лучше![]()
мы вон научились с кровати на подоконник зализать,все окно излизал,излапал,игрушками исцарапал.
я так ностальгирую, когда бревнышком был, поел.поспал,покакал,поел,поспал
я никуда не тороплю. я только про "наделать" говорюа то раз в неделю-две такая радость у нас, даже дюфалак не помогает
Katerinka_kartinka писал(а):девочки, это у деток период такой с постоянным выбрасыванием любых игрушек до каких можжно дотянуться???
светлаша писал(а):Надежда писал(а):свечка тоже не помогает. доча броняваяпомогает только микролакс. но я боюсь его часто ставить.
а пюре из чернослива, тоже не берет? у нас то же проблемы были до 6 месяцев, а теперь творожок домашний и пюрешка-чернослив, каждый день и каки тоже или каждый день или через день.
Спирит писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):девочки, это у деток период такой с постоянным выбрасыванием любых игрушек до каких можжно дотянуться???
ага![]()
мы еще это и специально делаем, нравиться наблюдать как мама собирает,корячется.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0