мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 25 сен 2013, 14:24

Меня, меня спросите!!! :-) мои кусаются безбожно, сейчас зубы еще острее стали, так даже кожу сдирают :( Правда они друг друга не щадят, маму поначалу пробовали на зуб, но я так вскрикивала, что они пугались, и плакать начинали, а я объясняла, что маму кусать нельзя :ne_znau: Про маму сработало, а про сестренку не закрепилось :pro_tiv: По губам шлепала, да видать слабо, веселятся :-)
Ольча писал(а):Кукурузная кашка,тушёная картошечка с курочкой и рыбка запечённая!

Оля темкой ошиблась, или нам похвастаться решила :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Nadinochka » 28 сен 2013, 11:04

Мне доча губу прокусила(целовала), я в ответ за ручку её укусила, слегка, но ощутимо. Как бабка от шептала.
Изображение
Nadinochka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Ольча » 28 сен 2013, 11:06

Violet cat писал(а):Меня, меня спросите!!! :-) мои кусаются безбожно, сейчас зубы еще острее стали, так даже кожу сдирают :( Правда они друг друга не щадят, маму поначалу пробовали на зуб, но я так вскрикивала, что они пугались, и плакать начинали, а я объясняла, что маму кусать нельзя :ne_znau: Про маму сработало, а про сестренку не закрепилось :pro_tiv: По губам шлепала, да видать слабо, веселятся :-)
Ольча писал(а):Кукурузная кашка,тушёная картошечка с курочкой и рыбка запечённая!

Оля темкой ошиблась, или нам похвастаться решила :D

:a_g_a: ошиблась :D :D :D
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Виктория-ромашка » 29 сен 2013, 08:20

Девочки всем привет!!! :kepka: Совсем мы тут потерялись. Мы летом были два раза в Новосибе в зоопарке, доча оба раза успевала там поспать (ходили с 11-20) :Crai_zi: Оба раза очень понравился олень, она ему яблоко своё отдала. Это верх восхищения :bravo: За лето выросли хорошо, в 1,9 ходили вес 12 кг, рост 86, прививки все поставили и даже от грипа. 20 зубов насчитали. Кусает сильно, но только себя за руку :s_h_ok: А потом говорит - вава, бадяга. (кремом бадягой мазали синики, теперь готова всё им мазать :) Заплетаем французскую касюльку :D Играет с ребятишками очень хорошо, особенно со старшими по возрасту. Друзья приходят к братьям, она туда к ним и не вытащищь :Klevo: На горшок ходит сама, месяца 2 как памперсы не нужны даже на прогулке. Со старшими сидим уроки делаем и доча туда же, листик-ручку и писать. Ручку правильно держит и числа до 5 называет :s_h_ok: Проблема у нас нарисовалась: ко всем словам стала добавлять -ка мамка, папка, хлебка, чайка. Что это? :Crai_zi:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Виктория-ромашка » 29 сен 2013, 08:25

Squaw писал(а):Изображение
вот так мы лепим САМИ :s_h_ok:
только потом все с однородную массу в итоге преобразуется, но красииивую :D

Оля, вы однако подстригались? Или мне кажется, что у вас ещё длиньше были косы. :)
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Squaw » 29 сен 2013, 10:18

Виктория-ромашка, ага ,уже раза три от рождения оп чуток, но у нее внизу так кудряшки вьются, что реальная длина вообще не видна, сейчас по лопатки, но в кудрях до плеч :-) Н о в отличие от вас мы теперь не то ,что французскую, уже и в хвостики не дадим собрать - или дадим и тут же все сдерем :krik: :Crai_zi:
про мамку - папку - у меня старший так хотел мамочка или папочка сказать ,А получалось мамка папка.. и - ооочень для бабушек обидное бабка :-) :D , потом прошло :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!

Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Maklee » 30 сен 2013, 10:09

Ой, девочки, боюсь сглазить, но мы, кажется отлучились :ya_hoo_oo: абсолютно спокойно все прошло, просто укладывая сказала: "Малыш, у мамы титя болит" и он не стал просить, просто уснул. И ночью скакать не пришлось, пару раз порывался, но опять сказала, что болит и всё, сразу засыпал.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Кассандра » 30 сен 2013, 19:07

Мы весим 15 кг и ростом 86 см,одежду беру на 92-98 :Crai_zi:
Разговариваем на китайском-беглом :-) из понятного: ка-ка-мусор,мама-мама,он же папа :D кха-киса,ба-собака и всё :-) :-) :-)
Едим по настроению :ne_znau: титя-наше всё :ya_hoo_oo:
телек\мульты-не смотрим :ne_znau: показываем части тела (глазки,носик,животик,ручки и пр),куклы\бантики не интересуют :smuschenie: любимые игрушки по прежнему машинки :smuschenie:
Как переехали в дом,играть стало не с кем :smuschenie: хочу к вам в клуб общения :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Виктория-ромашка » 02 окт 2013, 00:02

Ой у нас нечто :smuschenie: вечером как обычно делали уроки со старшими, дочь рисовала. Первым увидел средний сын. Она нарисовала круг ровный и обвела его :s_h_ok: я говорю это случайность. Она нарисовала их 12 штук, каждый обвела два раза, стало как-то жутко :smuschenie:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок

Сообщение Katik » 02 окт 2013, 07:03

Виктория-ромашка писал(а):Ой у нас нечто :smuschenie: вечером как обычно делали уроки со старшими, дочь рисовала. Первым увидел средний сын. Она нарисовала круг ровный и обвела его :s_h_ok: я говорю это случайность. Она нарисовала их 12 штук, каждый обвела два раза, стало как-то жутко :smuschenie:

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
ого доча у вас дает :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Пред.След.

Вернуться в Архив