мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Katerinka_kartinka » 26 июн 2013, 12:20

ага, в 14ой)))) ты тоже??)))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 26 июн 2013, 12:21

девчата, всех малышей с очередными датами :flower:

star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 26 июн 2013, 12:21

Katerinka_kartinka писал(а):ага, в 14ой)))) ты тоже??)))

ага :D :D :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 26 июн 2013, 12:22

девочки, мы тоже несколько дней уже отталкиваемся от дивана и бежим, а потом падаем :D с каждым разом на шажок побольше :ta_n_cor: :oblaka:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Anna_Tih » 26 июн 2013, 13:57

Katyas писал(а):Anna_Tih, все дети индивидуальны, радуйся, что ночью не приходится вставать.

да все равно переживаю.. раньше поменьше спала.. ночью часов 9-10 и днем вообщем 2,5-3 часа.. а тут ночью аж 12 часов.. но днем поменьше.. порылась в инете ..вроде успокойлась)

Сон от 9 до 12 месяцев
Ваш ребенок уже спит ночью от 10 до 12 часов. И еще два раза в день по 1,5 -2 часа. Убедитесь, что ему этого достаточно - продолжительность сна играет большую роль в развитии ребенка. Также важно придерживаться постоянного расписания дневного сна. Если этот график скользящий, то, велика вероятность, что ребенку будет трудно заснуть и он будет часто просыпаться в течение ночи.

самоей интересное что поспала 12 часов ночью.. проснулась .. полазила 2,5 часа закапризничала и спать легла уже час спит..вчера так же было.. вечером чуток подремала.. температуры нет.. не вялая.. посмотрю как дальше будет.. может так устает сильно.. такой режим был мес в 6-7 у нее
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 26 июн 2013, 17:33

Катя, Оксана, поздравляю Мишек с очередным месяцем! Вика, Максимку тоже с 11 месяцем! Пусть малыши растут здоровыми и веселыми! :-)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 26 июн 2013, 17:47

Вчера мы сходили к лору, все нормально. Соплей сегодня уже нет, на ночь даже уже не капала капли. Рост 80, вес 11050, за месяц даже скинули 50 грамм, видимо двигаемся активно. К окулисту не успели, у нас в жд какая то система дурная с талонами в кабинет. Сегодня пошли на ЭКГ повторно после того как в 9 месяцев делали, нам сказали что не будут делать, что надо было сразу к кардиологу записываться, потому что там какой то синдром.. Название сложное, он за 3 месяца никуда не делся. Капец. Хирурга прошли. К психиатру тоже не попали после обеда, сегодня он с 8 до 12. В общем как то у нас в этот раз с врачами долго получается...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение SHUNATA » 26 июн 2013, 19:12

Katrin84 писал(а):Вчера мы сходили к лору, все нормально. Соплей сегодня уже нет, на ночь даже уже не капала капли. Рост 80, вес 11050, за месяц даже скинули 50 грамм, видимо двигаемся активно. К окулисту не успели, у нас в жд какая то система дурная с талонами в кабинет. Сегодня пошли на ЭКГ повторно после того как в 9 месяцев делали, нам сказали что не будут делать, что надо было сразу к кардиологу записываться, потому что там какой то синдром.. Название сложное, он за 3 месяца никуда не делся. Капец. Хирурга прошли. К психиатру тоже не попали после обеда, сегодня он с 8 до 12. В общем как то у нас в этот раз с врачами долго получается...

на ЭКГ нам тоже сказали что не надо но к кардиологу не отправляли....а к Лору обязательно надо если ничего не беспокоит? Психиатр....хм.... Хирург что нибудь смотрел или как обычно жалоб нет - досвиданья? :-_(
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 26 июн 2013, 19:52

Лора обязательно в год. К психиатру че то не охота. Зашла в регистратуру спросила как работает, завтра тоже до 12, в пятницу до 16. Наверно в пятницу съездим. К кардиологу будет запись 28 числа с 8 утра.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 26 июн 2013, 19:56

Хирург спросил, были ли мы в 9 месяцев, и были ли жалобы, нет ли каких шишичек, уплотнений на теле. Сказала что были в 9, диагнозов нет, жалоб тоже. Ну тогда говорит я только живот посмотрю. Пощупал че то.. Подгуз не снимали. И все.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив