мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-2

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013-2

Сообщение Natallia » 08 авг 2013, 23:10

Настасья
:Crai_zi: Ну вообще то про комбез... Я уже недели две пытаюсь что-то на осень и зиму выбрать. Ладно по зиме время есть, а вот осень :Crai_zi: Ну не знаю...
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 08 авг 2013, 23:22

у меня зимы-осени на ближайшие пару лет точно хватит, часть сестра отдала, что-то от Паши осталось :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 09 авг 2013, 07:28

Летняя85 писал(а):
Nadin0206 писал(а):У нас сынок у папы яблочко выпросил :D когда папа кушал яблоко сынок был у него на коленях и так жадно, не отрываясь смотрел на яблоко, папа не выдержал и дал ему облизнуть, так сынок как накинулся на него, весь напрягся, пытается сесть - корпус поднимает и прям лижет и пытается сосать это яблочко. Я уж думаю может начать пюре яблочное давать раз такое дело :dumayu2:

а не рано? :ne_znau:

да вот не знаю... но так то пюрешки и соки же с 3х месяцев идут... может так и давать облизывать пока? или ты думаешь и облизывать пока рано?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение OlaMama » 09 авг 2013, 07:40

Ого!!! Многие уже и теплые вещи накупили :)
А мой так ростет, что я не знаю какой нужен будет ему размер :Crai_zi: :ne_znau:
У нас вес уже 7800 :s_h_ok: :Crai_zi: у меня руки уже как у гориллы , до пола висят :D :krik:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение OlaMama » 09 авг 2013, 07:41

.
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Оленьке 5 месяцев!!!

Сообщение Natallia » 09 авг 2013, 08:28

Поздравляем малютку Оленьку (мама Nemiza) с пятерочкой!!!
Изображение
Изображение
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kpink78 » 09 авг 2013, 08:38

Всем доброе утро!!! Оленьку с днем варенья!!!! :) :) :) :) Расти здоровенькой!!!! и радуй близких! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :) :) :) :) :) :) :)
Наболтали за 2 дня ого- го!!!! Мы уезжали в Минусинск, прошли УЗИ сердца, все гуд :) , невролога -тоже хор.... ну и я успела к доктору сбегать :) .OlaMama, вчера взвесились...7400 и 68 см....тоже думала -гадала и осенне-зимний комбез заказала на 92 см :Crai_zi: , а дальше как повезет!!!
Настасья, я вот тоже уже про санки думала :-) , а вот обувь брать не планирую.
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Настасья » 09 авг 2013, 08:40

OlaMama писал(а):Ого!!! Многие уже и теплые вещи накупили :)
А мой так ростет, что я не знаю какой нужен будет ему размер :Crai_zi: :ne_znau:
У нас вес уже 7800 :s_h_ok: :Crai_zi: у меня руки уже как у гориллы , до пола висят :D :krik:

Оля, я думаю, что отданные комбезы нам точно не малы будут, у сестры сынок младший в 3 месяца был 9кг и 69 ростом :-)

Кстати, к вопросу о том, что крупные и пухлые детки позже садятся и начинают ползать, ничего подобного, некоторые начинают даже раньше, чем их более стройные сверстники
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 09 авг 2013, 08:49

Я комбез на 80 брать буду. Сыну в свое время брала на 92, так он в нем три года проходил :Crai_zi:
Девочки, вопрос! Как дела у вас сейчас с фигурой? Я после родов сильно похудела и стала худее чем до родов была. :ta_n_cor: Но сейчас Анжеличка стала ну очень много кушать (ростет!), а я стала поправляться как на дрожжах :krik: Хотя ем по-маленьку :dash: :craygirl: :ny_tik:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея

Сообщение Linny » 09 авг 2013, 08:52

Я вернулась в свой вес к концу 1ого месяца. Встала на учет с 60кг, к родам была 71,из роддома вышла 65, сейчас 58.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Пред.След.

Вернуться в Архив