мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 21 окт 2013, 21:26

ЛарисаА писал(а):
Леди Юля писал(а):Попробуйте сами чай попить с анисом для кормящих мам от детских газиков. В аптеке продается.

Юля, в какой аптеке такой чай продается??? Муж почти все аптеки объехал, нет нигде(((

фенхель можно детский он везде есть,я его пила .
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лика » 21 окт 2013, 21:28

Dgylia писал(а):
ЛарисаА писал(а):
Леди Юля писал(а):Попробуйте сами чай попить с анисом для кормящих мам от детских газиков. В аптеке продается.

Юля, в какой аптеке такой чай продается??? Муж почти все аптеки объехал, нет нигде(((

фенхель можно детский он везде есть,я его пила .

И помогло? Если самой пить тоже?
Я просто уже не знаю что делать. Сегодня весь день животик у него болит. Я уже сама плачу.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Детки осени 2013

Сообщение Dgylia » 21 окт 2013, 21:37

я незнаю даже я больше ванны делала.массаж в интернете нашла.теплая пеленочка . потом и чай пила. вообще его с месяца детка тоже дают. по пей попробуй. а боботик давали
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Вспышка » 21 окт 2013, 22:48

Девочкиа при выписки с роддома,надо уже с именем определится? :smuschenie: спрашивают нет при выписки имя? а то я переживаю,что мы до сих пор в сомнении с именем.хотя по идеи имя в любом случае,только в с-в о рож.и пропишут
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Martovskaya » 22 окт 2013, 00:22

kseniy1984 писал(а):Девочки при выписки с роддома,надо уже с именем определится? :smuschenie: спрашивают нет при выписки имя? а то я переживаю,что мы до сих пор в сомнении с именем.хотя по идеи имя в любом случае,только в с-в о рож.и пропишут

Ксюш, не переживай, не спрашивают. Только если девочки по палате поинтересоваться могут... Родится твоя лялечка, глянешь на неё и тогда уж точно определишься! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Semenova Anastasia » 22 окт 2013, 06:38

Доброе утро) вот лежу в роддоме а по утрам аж не верится что это мой ребеночек, смотрю на нее и аж сердце замирает от счастья! Жду когда придет молочко, побаиваюсь немного...
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 22 окт 2013, 08:55

Semenova Anastasia писал(а):Доброе утро) вот лежу в роддоме а по утрам аж не верится что это мой ребеночек, смотрю на нее и аж сердце замирает от счастья! Жду когда придет молочко, побаиваюсь немного...

Желаю тебе через несколько лет ещё раз испытать такие невероятные чувства!!! ;) А я сейчас когда смотрю на своих, иногда тоже не верится, неужели это всё - моё?! :Klevo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 22 окт 2013, 09:02

Девочки, я знаете что заметила, моя перед тем как пописать, плачет немного, хотя опрелостей и покраснений у нас там нет, водные процедуры выполняем, как положено. Сказали вроде это не страшно, у новорожденных соли таким образом выходят, но у мальчишек не помню, чтобы такое было. Вы что-нибудь об этом знаете и у кого-нибудь ещё такое наблюдается?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Юлия05 » 22 окт 2013, 10:06

Попробуйте еще плантекс попить, его с 2 недель дают, он именно от коликов, и эспумизан он от газиков. мне с младшим очень плантекс помог.а вот с первым тоже не чего не помогало. ходила целыми днями качала на руках.

Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Dgylia » 22 окт 2013, 10:43

Martovskaya писал(а):Девочки, я знаете что заметила, моя перед тем как пописать, плачет немного, хотя опрелостей и покраснений у нас там нет, водные процедуры выполняем, как положено. Сказали вроде это не страшно, у новорожденных соли таким образом выходят, но у мальчишек не помню, чтобы такое было. Вы что-нибудь об этом знаете и у кого-нибудь ещё такое наблюдается?

женя это пройдет, у нас так же было, я паниковала, только белый налет надо там убирать, он жжет там им все! у нас так было мес до 2 потом все норм!

Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив