мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Вспышка » 24 дек 2013, 06:27

Tratotysya попробуй но наврятли она примит у тебя.потому что я на понедельник просилась.она сказала нельзя.так как двух грудничков она не берет в один день :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 24 дек 2013, 06:29

Julia_Fу меня так же. по чуть чуть.я вот вчера посмотрела мы вообще нормально и не покакали.вот такими малюськами весь день :Crai_zi: сама уже на молоко свое грешу.потому что первому вообще молока не хватало и оно не питательное было. только смесью вес и набирали.
Вчера у нас опять истерика у дочи в 10часов вечера была.муж говорит может она голодная.мое молоко пососет и орет.дали смесь она сразу уснула на 4часа :s_h_ok:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Лиска » 24 дек 2013, 06:47

А я с другой проблемой маюсь,болит грудь капец.Доча стала ночью в 6 вставать,поела с одной груди и спит опять,а вторая то переполненная.И встанет она теперь часов в 10 только.Сцедить блин что ли.И переживаю не пропадет ли молоко если она ночью не ест.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Евка » 24 дек 2013, 07:35

привет девочки я с вами просто все никак написать не могла да и прочитать вас не успеваю на 5 страничке всего) мне тут свечи назначили депантол еще в роддоме сказали проставить ну думаю швы снимут и начну а то страшно. мужа сегодня в 6 утра проводила в командировку думаю ребенок часа 2 еще спать будет займусь собой. к выводу-зуд неимоверный на стену чуть не лезла одна мысль только бы ребенок не проснулся а то с сума бы сошла. идёт второй час только отпускать начало(((((
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Румина » 24 дек 2013, 08:05

доброе утро девочки :)
у меня доча днём кушает и спит, а вот после купания долго не может уснуть, вчера вот до часу ночи не могла хорошо уснуть.
кстати, вы до месяца купали в кипяченной воде или с марганцовкой, или и то и другое?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Лиска » 24 дек 2013, 08:15

Бетти Боп мы купаем не в кипяченой,но добавляю травки ромашку череду
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Вспышка » 24 дек 2013, 08:43

Евкачешется из за шва :a_g_a: мне с первым тоже от молочницы назначали свечи.я чуть с ума не сошла пока их ставила.зудило все :Crai_zi: уже потом когда швы зажили окончательно нормально стало.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 24 дек 2013, 08:45

Аня а сон у вас во сколько начинается?
Мы вот покупаемся часов в 10 и спать.ну иногда если живот болит в 12 ложимся. потом часа через 3-4 встает.а потом каждые 2-а часа. у тебя видно молоко питательное что спит так долго! :Klevo:
Я сейчас тоже сижу грудь болит. утром одну скормила перед анализами.а вторая сейчас полная.ааааааааааа. хоть дочу буди и жалко ее.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 24 дек 2013, 08:47

Бетти Бопмы до месяца кипятили. марганец добавляли. иногда еще и ромашку. Сейчас уже не кипятим.просто марганец добавляю и иногда тоже ромашку.
у нас наоборот после купания кушает и спит. даже если живот болит,покупаешь она поспокойнее становится.
Мы сходили кровь из венки сдали.больше переживала.плакали конечно,но потом сразу уснули.завтра результаты.
Алёны вы нормально сдали?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиска » 24 дек 2013, 09:12

kseniy1984 мы в 9.30 купаемся,потом кушаем и спать.Примерно с 10 до 10.30 я ее ложу в кроватку,целую и она засыпает.
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив