Natochka писал(а):
Нам на следующей недели детскую привезут. Будем приучаться спать в другой комнате.
Мы тоже заказали мебель в детскую

Модератор: Lel`ka
Natochka писал(а):
Нам на следующей недели детскую привезут. Будем приучаться спать в другой комнате.
Natochka писал(а):мы еще не освобождали. Кать, ты заказала ту, которую показывала? В два уровня вдоль одной стены?
Katok писал(а):Natochka писал(а):мы еще не освобождали. Кать, ты заказала ту, которую показывала? В два уровня вдоль одной стены?
Ну почти ту агатолько еще стол у нас будет с 2мя тумбами, стеллаж под игрушки
БуКися писал(а):Мальвинка писал(а):Девочки а вы как нибудь будите украшать дом к дню рождения малыша? Например всякие изображения его любимых героев вешаете?
Я вот думала об этом, но пока у нас особых любимых героев нет, а так что-нибудь украсим.![]()
Солнышко-я писал(а):БуКися писал(а):Максу хочу слитный комбез, прям накрыло меня и все, надоело уже куртку постоянно поправлять.
Много всякой одежки хорошей было в ДДЦ по М.Жукова.
Но они помойму оттуда съехали.
А вообще девочки, оч много отдельчиков с детской одежкой на Контакте. Я прям удивилась - буквально "на каждом углу"
Настя33 писал(а):Олеся, и от нас самые теплые пожелания в день рождения Давида! Растите прям мальчики-мальчики!
Ну и от нас же тоже!![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0