Модератор: Lel`ka
Иринка-картинка писал(а):Yull писал(а):Девочки, кому 4 месяца, вы начали малышей прикармливать?
Я начала. Сначала тоже не планировала до 6 месяцев прикармливать. Но как то неделю назад взяла ее с собой за стол. Как раз в гостях были на Пасху и положить ее некуда было. Взяла на ручки. Как она давай трясти ручонками, я ложку в рот несу, а она хватается за ложку и себе))))) Конечно было смешно всё это наблюдать. У нее столько восторга было. И я решила, что ребенок хочет что-то нового уже кроме сиси.
И на след.день начали мы с кабачка. У меня замороженный был свой с огорода, я сварила его, поблендерила и начали мы пробовать. Она так активно рот открывала, мне кажется она бы много съела, но на первый раз я чуть-чуть дала. И теперь мы уже едим его побольше. Плюс еще яблочное пюре попробовали. Всё нравится ей. Даже не плюётся (как мои старшие дети). Реакций никаких. Какашки только гуще стали теперь
Anna AB писал(а):Привет дорогие! А мы боримся с зелеными какашками, уже наверное месяц, сдали анализ кала на капрологию, он ни чего не показал. Говорю участковой дайте на дисбактериоз, она не вижу основанийдура Блин, простите за грубость. Как нет оснований у ребёнка зелёный стул с пеной, а у неё оснований нет
Сказала пропейте бифидубактерин, толку то от него...... Не помог. Сегодня хочу сама купить бактериофаг стафилококовый и пропоить.
Yull писал(а):Девочки, кому 4 месяца, вы начали малышей прикармливать?
Misstika писал(а):мамочка писал(а):Счастье+ писал(а):Кто-нибудь записывался в пенсионный фонд по поводу Материнского капитала? Я записана на 23 апреля, но у меня документы еще не готовы для подачи по оплате. Хочу поменяться временем, кому-нибудь надо? Пишите в ЛС
А я сдала всё в Дружбе, безо всяких записей и очередей
Я тогда Анино сообщение про МФЦ в Дружбе прочитала и заинтересовалась.зашла на сайт,изучила.приехали с мужем и правда безо всякой очереди все подали!и главное БЕСПЛАТНО,за что многие переживают.Муж вообще в восторге был от такого открытияи с телефоном для записи к врачам глаза открыла Аня.так что,девочки, Аня-мамочка у нас продвинутый пользователь госуслуг,читайте ее посты внимательно
там много полезного
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0