Татаська писал(а):Девочки, я хочу покаятся - отложила я свои похудения до окончания ГВ... Начала жрать, как выражается мой муж, и все - опять приходит много молочка. Так что видать, сало мне терять нельзя... А как хочется...
Наташа,я тоже жру

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Девочки, я хочу покаятся - отложила я свои похудения до окончания ГВ... Начала жрать, как выражается мой муж, и все - опять приходит много молочка. Так что видать, сало мне терять нельзя... А как хочется...
Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, знаю уже 100 раз писали, но пока сам не столкнешься - не запомнишь. Для профилактики кашля какой препарат?
Самое безопасное средство - это наверное ингаляции с минералкой или с физраствором, а препарат в каждом случае индивидуально подбирается
Скорпион писал(а):Я вот сижу "худею" - оладушки со сгущенкой и чаем трескаюМуж проходя мимо кухни, подозрительно на меня косится
Mashuta23 писал(а):Татаська писал(а):Девочки, я хочу покаятся - отложила я свои похудения до окончания ГВ... Начала жрать, как выражается мой муж, и все - опять приходит много молочка. Так что видать, сало мне терять нельзя... А как хочется...
Наташа,я тоже жру,вот только несколько дней как на ночь не ем и после 4 недель наших болезней фитнес возобновила,оплаченно все таки
Тойота писал(а):А я наоборот сильно схуднула, хотя на диете не сижу...ем все подряд. ..видимо доня все из меня высасывает
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0