мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 17 апр 2015, 22:47

Татаська писал(а):Девочки, я хочу покаятся - отложила я свои похудения до окончания ГВ... Начала жрать, как выражается мой муж, и все - опять приходит много молочка. Так что видать, сало мне терять нельзя... А как хочется... :krik:

Наташа,я тоже жру :shaslik: ,вот только несколько дней как на ночь не ем и после 4 недель наших болезней фитнес возобновила,оплаченно все таки :dash:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 17 апр 2015, 22:48

Герда писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, знаю уже 100 раз писали, но пока сам не столкнешься - не запомнишь. Для профилактики кашля какой препарат?

Самое безопасное средство - это наверное ингаляции с минералкой или с физраствором, а препарат в каждом случае индивидуально подбирается

И ромашка :a_g_a:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Natali-Natali » 17 апр 2015, 22:53

Скорпион писал(а):Я вот сижу "худею" - оладушки со сгущенкой и чаем трескаю :-) Муж проходя мимо кухни, подозрительно на меня косится :-)

Читаю, что вы тут наболтали, а сама кофеек с творогом наворачиваю. :koffe: :pirogenka: У меня сестра хоть и кормила грудью всего 2 месяца дочку, а свой 44 р-р вернула только к 1,5 годам. Так, что Наташа у нас еще все впереди!!! Главное-это детки, а вес - это дело приходящее-уходящее.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Mashuta23 » 17 апр 2015, 22:54

Таисию и маму Ирину с 10 месяцами!!!
Владимира и маму Ирину с 7 месяцами!!!
Таисию и маму Наталью с 6 месяцами!!!
Деткам хорошего аппетита,здоровья,веселого настроения,а мамам успевать во всех делах :ta_n_cor:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 17 апр 2015, 23:07

Так медаль за похудения в форме весов!!!! :dash: а я все понято никак не могла, что это а хрень розовая
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Кулема » 17 апр 2015, 23:17

Девы кто со мной на семинар по правильному питанию?
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Кулема » 17 апр 2015, 23:19

Mashuta23 писал(а):
Татаська писал(а):Девочки, я хочу покаятся - отложила я свои похудения до окончания ГВ... Начала жрать, как выражается мой муж, и все - опять приходит много молочка. Так что видать, сало мне терять нельзя... А как хочется... :krik:

Наташа,я тоже жру :shaslik: ,вот только несколько дней как на ночь не ем и после 4 недель наших болезней фитнес возобновила,оплаченно все таки :dash:

а у меня молоко не пропадает :ta_n_cor: ))))
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Нюрбасик » 17 апр 2015, 23:26

Тойота писал(а):А я наоборот сильно схуднула, хотя на диете не сижу...ем все подряд. ..видимо доня все из меня высасывает :(

у нас порода гончих))))) сама к своим 46 уже подошла :-) ,а так надеялась сохранить хоть какую то выпуклость )))))да и гиря моя 10кг нифига не легчает,надо на улицу всегда с дочей ходить,а то ветром унесет скоро :-) .
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение ИринаSSS » 17 апр 2015, 23:51

Я с нашими болячками читаю урывками, с этими лекарствами, блин, одно разведи, другое растолочь надо, да и запихать в рот проблема. У меня в детской хим.лаборатория :krik:

Егорушку, Таю - старшенькую, Таю - младшенькую и Вовочку с праздниками. Здоровья, улыбок и веселого настроения!

Натали, спасибо за наводку на али, в последнее время вообще некогда искать,цена радует, а то я тут в магазин зашла, платье детское 1780 - в обмороке вышла :s_h_ok:
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 18 апр 2015, 00:06

Девочки,напишите, плиз, что из себя представляет школа семи гномов и где все таки выгодно ее заказать?
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив