мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 03 май 2015, 11:21

Milagros писал(а):
Евгеша* писал(а):Девочки что за розеола такая? как проявляется и как ее лечить? :-_(

Розеола - болезнь, вызванная вирусом герпеса 6 типа. Ее симптомы: 3-5 дней держится высокая температура, не сбивается ( у нас была 39,7, на 4 часа сбивалась до 37,5 и по новой), а в день, когда температура спадает, у ребенка по всему телу появляется красная сыпь, которая проходит сама примерно за 5 дней. Лечения никакого, кроме сбивания температуры, не требуется.
Интересно то, что когда вы вызовете при температуре педиатра, он скажет, что это ОРВИ (может увидеть немножко красненькое горлышко), на следующий день скажет пить антибиотики, а когда ребенка обсыпет, вам поставят диагноз: аллергия и выпишут антигистаминные. Про розеолу у педиатров можно не спрашивать, они такой диагноз не ставят.

В Крае врачи ставят диагноз розиоллу.и наша невролог подтвердила,что у нас именно розеола была, и врач была в шоке от наших педиатров,что те не признают эту болезнь
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение izumrudwow1 » 03 май 2015, 13:31

Ксюша,в 11 месяцев 72 см была.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Евгеша* » 03 май 2015, 13:34

Milagros писал(а):
Евгеша* писал(а):Девочки что за розеола такая? как проявляется и как ее лечить? :-_(

Розеола - болезнь, вызванная вирусом герпеса 6 типа. Ее симптомы: 3-5 дней держится высокая температура, не сбивается ( у нас была 39,7, на 4 часа сбивалась до 37,5 и по новой), а в день, когда температура спадает, у ребенка по всему телу появляется красная сыпь, которая проходит сама примерно за 5 дней. Лечения никакого, кроме сбивания температуры, не требуется.
Интересно то, что когда вы вызовете при температуре педиатра, он скажет, что это ОРВИ (может увидеть немножко красненькое горлышко), на следующий день скажет пить антибиотики, а когда ребенка обсыпет, вам поставят диагноз: аллергия и выпишут антигистаминные. Про розеолу у педиатров можно не спрашивать, они такой диагноз не ставят.

спасибо большое за пояснение!!! вот так и случай наших врачей :-_( понапичкаешь ребенка просто так всякими антибиотиками и антигистаминными :(
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Vesna » 03 май 2015, 14:33

Аманинка писал(а):Девочки что лучше подавать с антибиотиками для животика? У нас итак плохие какахи были, но а сейчас и подавно :( :?:

С антибиотиками нам лучше всего линекс помогал
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение МамИра » 03 май 2015, 15:25

Vesna писал(а):
Аманинка писал(а):Девочки что лучше подавать с антибиотиками для животика? У нас итак плохие какахи были, но а сейчас и подавно :( :?:

С антибиотиками нам лучше всего линекс помогал

Таня,а вам в больнице ничего не дают? линекс(вроде не всем помогает,именно детский надо) креон
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 03 май 2015, 19:34

Наши знакомые на Самуи в Тайланде зимой были и там их 1,5 годовалой девочке тайские врачи розеоллу поставили как диагноз и сказали только температуру сбивать. Так что нашим лишь бы перестраховаться да на авось надеяться.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Евгеша* » 03 май 2015, 22:48

Svetlya4ok писал(а):Наши знакомые на Самуи в Тайланде зимой были и там их 1,5 годовалой девочке тайские врачи розеоллу поставили как диагноз и сказали только температуру сбивать. Так что нашим лишь бы перестраховаться да на авось надеяться.

Нашим лишь бы какой нибудь диагноз поставить, для галочки, и все :( и очень часто диагноз совсем не тот :(
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Сообщение Лиса_раммантик » 04 май 2015, 10:24

Девочки милые спасибо огромное всем кто откликнулся на помощь для девочки Вероники из семьи погорельцев. Она очень рада была вещам (тк из нового ей был куплен один костюм в школу а остальное то что дали в сельсовете пакет вещей но они ей большие) а еще больше тому что они ей подошли :ya_hoo_oo: канцелярией тоже девочка довольна , особенно пеналом и большими красками - к сожалению не знаю кто ложил тк я пакеты не пересматривала ваши так все и отвезла как вы отдавли. Девочки спасибо вам за доставленую радость девчонке!!!!!
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Лелемончик » 05 май 2015, 07:44

Артема и Юленьку поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: с годиком!!! Всего самого-самого хорошего и доброго малышам! здоровья и прекрасного аппетита :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 05 май 2015, 07:48

Лелемончик писал(а):
Артема и Юленьку поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: с годиком!!! Всего самого-самого хорошего и доброго малышам! здоровья и прекрасного аппетита :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

присоединяемся к поздравлению!!!!Пусть у деток будет все хорошо :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив