Герда писал(а):И мы капризные второй деньуже не знаю на что и подумать, сосет плохо, от каши утром отказался, только бы не заболел
мы тоже грудь плохо едим кстати... может погода чего опять
Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):И мы капризные второй деньуже не знаю на что и подумать, сосет плохо, от каши утром отказался, только бы не заболел
Светлана Сергеевна писал(а):А у нас капец! Пришла беда откуда не ждали - во дворе нам в бочину въехали. Стояла машина, никого не трогала и на тебе! Девочки, кто сталкивался с ДТП, нам независимую оценку сразу делать и в страховую нести или сначала в страховую, а потом к оценщику? У нас там деталей под замену на 100 000 + покраска. Понятно, что на разборках в разы дешевле будет, но считать-то будут по ценам новых запчастей.
Ирэна писал(а):Герда писал(а):И мы капризные второй деньуже не знаю на что и подумать, сосет плохо, от каши утром отказался, только бы не заболел
может зубки тревожат?
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, у нас Надежда. Да я сама с судом справлюсь. Юрист, все-таки, ёптить. Не зря ж 5 лет училась и почти 8 работаюПросто с этой категорией не сталкивалась ни разу, вот процедуру не очень знаю.
Светлана Сергеевна писал(а):Тойота, если что адресок мастерской подскажешь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0