Margie писал(а):Кирюшу и Киру с поползухами, молодечики!!! Коты теперь прятаться будут)))
да уж у меня кот уже чувствует, что засада сразу прячется

Модератор: Lel`ka
Margie писал(а):Кирюшу и Киру с поползухами, молодечики!!! Коты теперь прятаться будут)))
Герда писал(а):сегодня затарилась памперсами в детском миреза такую цену меня уже давно запах не смущает
Юльча 84 писал(а):Девоньки у меня Кирюня пополз, капец такой большой уже![]()
ой тоже на кота засматривается
Margie писал(а):Герда писал(а):сегодня затарилась памперсами в детском миреза такую цену меня уже давно запах не смущает
Юля, там поступление у них было? Мы были на вых. полки полупустые были. Интересно трусики появились.
Alenuschka1987 писал(а):Кироньку и Кирюшку с новой умелкой!!!! Ладно кошки!! Провода все облизаны будут!! Ну по крайней мере, моя доча предпочитает провода и мои тапочки))) игрушки не так интересны))
Margie писал(а):Герда писал(а):сегодня затарилась памперсами в детском миреза такую цену меня уже давно запах не смущает
Юля, там поступление у них было? Мы были на вых. полки полупустые были. Интересно трусики появились.
Герда писал(а):Margie писал(а):Герда писал(а):сегодня затарилась памперсами в детском миреза такую цену меня уже давно запах не смущает
ага, было поступление, все полки завалены подгузами, памперс большие пачки (№4 82 шт) по 859 руб., народ хапает, трусики не видела, точнее внимания не обратила
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0