мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Валерия 10.01. » 25 фев 2012, 12:36

Девочки Вы меня тоже завите погулять кто из Черногорска, да и с Абакана тоже, я за рулем куда угодно могу поехать лишь бы дома не сидеть, да и доча любит на улке гулять!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Мы давно ползаем при чем, как то неожиданно получилось, доча ударила меня в глаз, что у меня даже капиляр лопнул, и я ее отругала и сказала сиди на полу больше тебя на руки не возьму, и села за компьютерный стол и отвернулась от нее, чувствую, что меня кто то за ногу обнимает, опускаю глаза, а доча такими глазками на меня смотрит, что вся обида и боль разом прошла, проползла метра 2 на тот момент она!!!! :)
Мы стали к подстриганию ногтей относиться нормально, раньше психовали сейчас сидит и терпит, пока ногти не подстригу!!!! :a_g_a:
А я всегда очень любила детей, и ночами грезила, что у меня будет ребеночек в 22 года на УЗИ мне сказали, что зачать ребенка практически будет невозможно потому что у меня мультифолликулярные яичники, седловитая матка, и гипоплазия 1 степени так же матки!!!! Я вся в слезах бежала домой, и просто не могла поверить, что у меня не будет ляльки, а в это время я еще сдала анализ на инфекции, у меня оказалась какая то уреаплазма, мне прописали курс антибиотиков, которые я честно пропила 3 дня, больше не смогла потому что меня рвало и постоянно болела голова, еще через 3 дня муж мне говорит, а может попробуем вдруг получится, а я ему, ну давай, в общем через месяц мне уже поставили срок 4 недели беременности (вот так попробовали :D :D :D ) после этого пошла другая канитель, я же принимала антибиотики меня затоскали по клиникам генетики (я жила в то время в Томске), где один знающий врач сказал, что до какого то срока беременности кровообращение матери не связано с кровообращением ребенка и сказали, что у меня такая же вероятность рождения не здорового ребенка, как у основной массы населения!!! На сохранении лежала я 2 раза, так как доча была всегда очень низко расположена, живота у меня практически не было, и когда я рожала мне протыкали пузырь врач прям как на меня заорет, ты что не знала, что у тебя воды мало, у тебя всего их 2 столовых ложки почему ты мне этого не сказала, тут меня как затрясло я думала, что все ребенок уже задохнулся, родится какой-нибудь недоразвитый, а она у меня такая умничка сама буквально вылетела, сразу запищала и еще всех в роддоме радовала, потому что тоже через чур самостоятельной родилась, ее обрабатывают, а она не плачет позволяет все делать без проблем, они говорят мартышка (почему то все ее так в роддоме называли) ты хоть пискни, а она смеется во весь рот (она даже на УЗИ в 21 неделю уже улыбалась, что оказалось большой редкостью для такого маленького ребенка), вот и до сих пор рот шире ворот, и я горжусь этим, что не смотря на такое время, она просто моя отдушина!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение uv0609 » 25 фев 2012, 12:51

Молодцы! пусть такой и растет жизнерадостной! :ya_hoo_oo:
надо мне попробывать так ногти подстрич, пусть кричит, вырывается. Переживу.....наверное :(
Сегодня ночь очень плохо спал :( с животом мучился, дала мясо ему! видать рано. Ночь на эспумизане жили
Изображение
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Holly_Sh » 25 фев 2012, 13:05

мы ногти тоже только во сне подстригаем -иначе никак,и ножницы хватать пытается,и руки-ноги дергает.. Мясо я дала первый раз 4 дня назад,реакции никакой,только после этого попытался первый раз сидеть :Klevo:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение uv0609 » 25 фев 2012, 13:07

кто покрестил уже своего ребенка? мы собираемся ближе к лету.
Вообще незнаю даже как уберечь малыша от сглаза :ne_znau: во дворе живет тетка, фу такая лицемерная. с ней уже ни кто не общается. У нее ооочень глаз плохой! во дворе многих малышей от ее сглаза лечили, обсирает всех за спиной. Меня беременную тоже так сглазила! я думала подохну :( лечилась потом. Вот наступит весна, увидет моего малыша как обычно начнет восхищатся и ойкать и чуть ли целовать не начнет...... :( она такая женщина громкоголосая, наглая до беспредела.Как сынулю огородить от нее?? я с коляской гуляла, так она чуть ли не в коляску лезет, как увидит меня сразу спрашивает, что, ночами дает спать? что вы думаете? мы эту ночь не спим!нееет! мужа увидит, пристанет к нему, мол, как растет? ползает или нет и тд.., булавки не помогают! может заговор какой есть? святой водой умываю его когда на улицу выходим и вижу она во дворе сидит. :Crai_zi:
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение МатRена » 25 фев 2012, 13:19

ноготочки подстригаем спокойно, не вырывается....а еще научилась звук такой делать когда целуешь, подползет встанет и целует меня :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: такое счастье!!!!! :Klevo:
Валерия, как потеплеет, обязательно соберемся, погуляем....рядышком все живем :a_g_a:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Asya » 25 фев 2012, 13:22

мы крестили дочу уже, в декабре
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Asya » 25 фев 2012, 13:22

а ногти во сне стригу... :-_(
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МатRена » 25 фев 2012, 13:24

крестить тоже думаем летом, как раз в годик. Мы и старшую в годик крестили. Хочу ушки еще проколоть в годик, вот думаю не рано???
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение uv0609 » 25 фев 2012, 13:28

я что то думаю рановато, мое мнение это!
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение Apolina » 25 фев 2012, 13:29

Мы наверное тоже летом будем крестится, тоже хотела бы уши проколоть, но страшно :ne_znau:
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив