Девочки Вы меня тоже завите погулять кто из Черногорска, да и с Абакана тоже, я за рулем куда угодно могу поехать лишь бы дома не сидеть, да и доча любит на улке гулять!!!!
Мы давно ползаем при чем, как то неожиданно получилось, доча ударила меня в глаз, что у меня даже капиляр лопнул, и я ее отругала и сказала сиди на полу больше тебя на руки не возьму, и села за компьютерный стол и отвернулась от нее, чувствую, что меня кто то за ногу обнимает, опускаю глаза, а доча такими глазками на меня смотрит, что вся обида и боль разом прошла, проползла метра 2 на тот момент она!!!!
Мы стали к подстриганию ногтей относиться нормально, раньше психовали сейчас сидит и терпит, пока ногти не подстригу!!!!
А я всегда очень любила детей, и ночами грезила, что у меня будет ребеночек в 22 года на УЗИ мне сказали, что зачать ребенка практически будет невозможно потому что у меня мультифолликулярные яичники, седловитая матка, и гипоплазия 1 степени так же матки!!!! Я вся в слезах бежала домой, и просто не могла поверить, что у меня не будет ляльки, а в это время я еще сдала анализ на инфекции, у меня оказалась какая то уреаплазма, мне прописали курс антибиотиков, которые я честно пропила 3 дня, больше не смогла потому что меня рвало и постоянно болела голова, еще через 3 дня муж мне говорит, а может попробуем вдруг получится, а я ему, ну давай, в общем через месяц мне уже поставили срок 4 недели беременности (вот так попробовали

) после этого пошла другая канитель, я же принимала антибиотики меня затоскали по клиникам генетики (я жила в то время в Томске), где один знающий врач сказал, что до какого то срока беременности кровообращение матери не связано с кровообращением ребенка и сказали, что у меня такая же вероятность рождения не здорового ребенка, как у основной массы населения!!! На сохранении лежала я 2 раза, так как доча была всегда очень низко расположена, живота у меня практически не было, и когда я рожала мне протыкали пузырь врач прям как на меня заорет, ты что не знала, что у тебя воды мало, у тебя всего их 2 столовых ложки почему ты мне этого не сказала, тут меня как затрясло я думала, что все ребенок уже задохнулся, родится какой-нибудь недоразвитый, а она у меня такая умничка сама буквально вылетела, сразу запищала и еще всех в роддоме радовала, потому что тоже через чур самостоятельной родилась, ее обрабатывают, а она не плачет позволяет все делать без проблем, они говорят мартышка (почему то все ее так в роддоме называли) ты хоть пискни, а она смеется во весь рот (она даже на УЗИ в 21 неделю уже улыбалась, что оказалось большой редкостью для такого маленького ребенка), вот и до сих пор рот шире ворот, и я горжусь этим, что не смотря на такое время, она просто моя отдушина!!!!