Настик писал(а):Мы ещё активно на тите. Иногда забывает и не просит совсем, а иногда прям весь день на ручках. Я считаю, что рано ещё от груди отказываться, если у ребёнка необходимость есть, да и меня это сильно не напрягает, наоборот, если где-то задерживаемся неожиданно, я не переживаю, что ребёнок останется голодным. Засыпаем только с грудью. Пока буду сидеть в декрете, думаю, не будем отказываться от этого дополнительного источника питания.
и мы титюшницы

только иногда напрягают кормления - тут полдня доча с бабушкой сидела, по приходу я забылась (так соскучилась видать

) дала ту же титю, что и утром, к вечеру вторая титя обиделась и отомстила мне лактостазом - бррррр.....еще напрягает дневной сон только с титей, иногда хочется чем-нить занятся - доча не отпускает. но все это временно, пока есть возможность - будем кормиться! я вот и сама не готова к отлучению - это ж надо заморачиваться с кормежкой, а тут красота - есть "продукт" от которого ребетенок никогда не отказывается. короче плюсов ГВ для нас гораздо больше! А еще и папа наш ярый сторонник ГВ (говорит,лет до 5 корми

). Девочки, а что вы деткам готовите? я вот уже комплексую из-за однообразного меню - суп, творог,да рис или гречка

Моя молочные каши не очень, мясо мы сами не едим, рыбу, курицу ест, но не всегда. а вообще любимы продукты - это помидоры и ягоды (чем больше,тем лучше), а еще хлбцы цельнозерновые (такие в пачках продаются) - гурман,короче