мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Элина » 15 авг 2011, 12:39

Завтрак - каша, обед - супчик, полдник- кефир, печеньки или салатик или еще что-нибудь, ужин супчик, в 8-9 часов у нас купка, покупались, и сосем чай сладкий с молоком из бутылочки, высасываем все и в это время засыпаем))).
Кстати, еще неделю назад у меня ребенок бутылочку вообще не воспринимал, а сейчас все ок!
Ночью просыпаемся и опять же пьем чай с молоком
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение мама Таня » 15 авг 2011, 12:40

ну ничего себе как вы оперативно от гв отучились,молодцы :bravo:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Элина » 15 авг 2011, 12:45

Спасибо!!! Да хватит уже, а то похожа уже на скилет с титьками))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Гестия » 15 авг 2011, 13:54

НатальяЗаяц писал(а):Юля*, а похудела из за гв?

Я думаю да, со старшими такого не было, они у меня искусственники
Настик писал(а):Предлагаю сегодня часов в 5 прогуляться в Преображенском парке. Кто-нибудь сможет приехать?

У моего температура :(
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение natalika » 15 авг 2011, 16:31

Какие все молодцы! И от тити отлучились и сами уже ходить начинаете, даже шишки набиваете! :Klevo: А доча и не думает титю бросать активно сосет и еще подкармливаем. И ходить только с поддержкой, отпускаю её так она постоит и садится на попу. А я поправляюсь а не худею :(
Изображение
natalika
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 304
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Доченька 11.10.2010

Сообщение Tonya » 15 авг 2011, 17:22

natalika писал(а):Какие все молодцы! И от тити отлучились и сами уже ходить начинаете, даже шишки набиваете! :Klevo: А доча и не думает титю бросать активно сосет и еще подкармливаем. И ходить только с поддержкой, отпускаю её так она постоит и садится на попу. А я поправляюсь а не худею :(

:-) :-) :-) это прямо про нас, за 2 месяца набрала 3 кг и уже 54 :( :Crai_zi: , а доча прям как ваша только за руку, титю едим круглые сутки :-) как хорошо что мы не одиноки ;)
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Настик » 15 авг 2011, 18:05

Мы ещё активно на тите. Иногда забывает и не просит совсем, а иногда прям весь день на ручках. Я считаю, что рано ещё от груди отказываться, если у ребёнка необходимость есть, да и меня это сильно не напрягает, наоборот, если где-то задерживаемся неожиданно, я не переживаю, что ребёнок останется голодным. Засыпаем только с грудью. Пока буду сидеть в декрете, думаю, не будем отказываться от этого дополнительного источника питания.
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение мама Таня » 15 авг 2011, 20:16

Настик писал(а):Мы ещё активно на тите. Иногда забывает и не просит совсем, а иногда прям весь день на ручках. Я считаю, что рано ещё от груди отказываться, если у ребёнка необходимость есть, да и меня это сильно не напрягает, наоборот, если где-то задерживаемся неожиданно, я не переживаю, что ребёнок останется голодным. Засыпаем только с грудью. Пока буду сидеть в декрете, думаю, не будем отказываться от этого дополнительного источника питания.

полностью согласна с тобой :a_g_a: ,Настик.меня тоже кормление не напрягают :ne_znau: .пока даже и не задумывалась от отказа,старший сам в 10 месяцев бросил,а Саша соску бросил в это время.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Невеличка » 15 авг 2011, 20:35

Настик писал(а):Мы ещё активно на тите. Иногда забывает и не просит совсем, а иногда прям весь день на ручках. Я считаю, что рано ещё от груди отказываться, если у ребёнка необходимость есть, да и меня это сильно не напрягает, наоборот, если где-то задерживаемся неожиданно, я не переживаю, что ребёнок останется голодным. Засыпаем только с грудью. Пока буду сидеть в декрете, думаю, не будем отказываться от этого дополнительного источника питания.

и мы титюшницы :ta_n_cor: только иногда напрягают кормления - тут полдня доча с бабушкой сидела, по приходу я забылась (так соскучилась видать :-)) дала ту же титю, что и утром, к вечеру вторая титя обиделась и отомстила мне лактостазом - бррррр.....еще напрягает дневной сон только с титей, иногда хочется чем-нить занятся - доча не отпускает. но все это временно, пока есть возможность - будем кормиться! я вот и сама не готова к отлучению - это ж надо заморачиваться с кормежкой, а тут красота - есть "продукт" от которого ребетенок никогда не отказывается. короче плюсов ГВ для нас гораздо больше! А еще и папа наш ярый сторонник ГВ (говорит,лет до 5 корми :s_h_ok: ). Девочки, а что вы деткам готовите? я вот уже комплексую из-за однообразного меню - суп, творог,да рис или гречка :Crai_zi: Моя молочные каши не очень, мясо мы сами не едим, рыбу, курицу ест, но не всегда. а вообще любимы продукты - это помидоры и ягоды (чем больше,тем лучше), а еще хлбцы цельнозерновые (такие в пачках продаются) - гурман,короче :Crai_zi:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение МиЛеди » 15 авг 2011, 21:09

natalika писал(а):Какие все молодцы! И от тити отлучились и сами уже ходить начинаете, даже шишки набиваете! :Klevo: А доча и не думает титю бросать активно сосет и еще подкармливаем. И ходить только с поддержкой, отпускаю её так она постоит и садится на попу. А я поправляюсь а не худею :(

И мы титьколюбы (нам 10 мес), может к новому году задумаюсь об отлучении, пока не напрягает кормить......и я тоже чет стала поправляться :krik: не знаю что делать......решила записаться в групповой взлет по ЗОЖ и здоровому питанию, посмотрим что выйдет...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив