мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 25 фев 2012, 14:24

ОООО!!!!!! вроде получилось! значит малыш не все мозги забрал :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение uv0609 » 25 фев 2012, 14:25

Лёлюшка спасибо! а я как дурочка постоянно копировала и вставляла линеечку :Crai_zi:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение Лёлюшка » 25 фев 2012, 14:48

uv0609 да не за что, я сама с этой линеечкой долго разбиралась :D
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение бабочки в голове » 25 фев 2012, 15:08

Мы печенье тоже уже хорошо едим, доче нравится ведь типа самостоятельная - сама держит и ест. Крестить собираемся летом, возможно даже в день рождение. А вот ушки пока страшно колоть, хочу в годика три.
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение n_tasha » 25 фев 2012, 15:11

ого, какие тут дебаты, еле дочитала :D
Девочки, а я вчера в Лимерик ходила с подружками :ya_hoo_oo: Вырвалась :ta_n_cor: Молочка нацедила, сына спать уложила и с папой их оставила :) думала вызовут раньше - он же у нас так часто просыпается! :Crai_zi: И гоняется за мной тоже везде, как хвостик :D Ниче - справились :a_g_a: :Klevo: Да и я хоть отдохнула, развеялась :Klevo:
Подгузники Муни у нас, мне очень нравятся :a_g_a: Ещё покупали пару штук Хаггисов в темно-синей упаковке - тоже клевые, и впитывают хорошо :a_g_a: Трусики вот Муни пробовали, мне че-то не очень понравились, мягкие слишком что ли... резиночка на талии скатывается в кучу... :ne_znau: или может ещё не время нам их носить.... вот у подруги видела трусики Хаггисы - мне понравилось, что у них по бокам тоже липучки - снимать удобно :a_g_a: как дорастем - хочу попробовать :a_g_a:
Девочки, а то, что у вас ещё не ползают, не сидят детки, или зубов нет - я думаю всему своё время, подождите - ещё догонять будете :a_g_a: Пока возраст позволяет и время ещё есть научиться - рано бить тревогу :ne_znau: А зубы и подавно - вылезут! :a_g_a:
Воду он у нас пьет из бутылочки, иногда даю из кружки или из поильника - он тоже носик грызет, как будто бутылочку сосет :) и тоже мотыляет поильником так, что вокруг всё в воде :D
А я тоже поначалу дочу хотела, думаю - наряжать буду :) а теперь очень даже рада, что у меня сынка, и поняла, что мальчишек не меньше можно наряжать ;) :Klevo: И модно и стильно :) :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 25 фев 2012, 15:30

блиииинннн!! как форум этот затягивает :-) все обсудить охота! скоро очнусь а сын скажет МАМ, Я ЖЕНЮСЬ! :D я конечно теперь тоже рада что у меня сын! вторую дочь рожу ;) у нас видать период такой, раньше нацежу в бутылочку, и в сауну или в гости. А сейчас мамочку видеть всегда хочет :a_g_a: !с рождением сынули поняла что жизнь только началась!! :ya_hoo_oo:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение Валерия 10.01. » 25 фев 2012, 15:41

n_tasha А я вот кстати с тобой, Наташа, полностью согласна, что мальчиков можно еще как наряжать!!! Я вот если на то пошло, раз мы тут откровенничаем, то очень сильно мальчика хотела, в миллион раз больше, чем девочку хотя и знала, что первый мой ребенок будет доча, мне еще в школьные годы бабушка нагадала, что первая девочка, а второй мальчик будет!!!! :a_g_a: Я вот например, вообще не умею плести косы и переживаю, что доча будет ходить лохматой, а еще я всегда вижу, что мальчики более привязаны к своим мамам, чем девочки, девочки любят играть с папами, дедами, братьями. Вот моя вообще на мой взгляд не привязана ко мне, конечно, я вижу безумную радость на ее лице, когда она меня видит, но когда я ухожу она не плачет!!!! :a_g_a: Да и вообще, чему я удивляюсь, я только сама стала более привязанной к маме, только после того, как уехала учиться, а так даже мама расказывала, что я только от папы в детстве не отходила!!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 25 фев 2012, 19:29

Валерия 10.01. у меня Доча обожает дедушку, папу мужа! Столько радости у нее это нечто!
А я девочки категорически против крещения! Муж вообще презирает всех, кто детей крестит! Сейчас это как дань моде стало. И никто вообще не осознает, что это за собой влечет. Крещение это завет с господом! И жить с той минуты вы должны по его заветам! Я считаю каждый должен сам выбрать свою судьбу, я не крещеная и не собираюсь, пока не осознаю, что хочу жить так, как завещал господь. И соблюдать все. А если жить так же как и раньше, то и крещение не имеет смысла. Осквернение какое то просто носить крест на шее. Я ВЕРЮ! Но не в религию! А в господа! А чтобы быть хорошим человеком и верить, не обязательно быть крещеным! Имхо. Муж мой спасибо никогда не скажет родителям за то, что его крестили! И ребенку нашему мы предоставим сделать этот выбор самостоятельно! Вот... :)
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение OLGA-Olya-ya » 25 фев 2012, 21:41

ТАНЕЛА писал(а):у нас на ИВ. вот даю коровье молоко..хоть что-то полезное

смотрела вчера Комаровского на тему ИВ.так про коровье молоко говорит,что до года нельзя.в смеси много витаминах.На почки большая нагрузка если пить коровье ..на курсах тоже говорили,что до года нельзя коровье.
вот видео про ИВ http://video.komarovskiy.net/iskusstven ... -2011.html
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Кругляша » 26 фев 2012, 07:56

Я много читаю про детей и столько всего нельзя, и по разному все говорят, так же как и у врачей разное мнение. Нам вот врач сказала, что кашу варить самим на коровьем молоке, а если до года его нельзя, то и кашу на воде что ли довать. С соседнего участка врач запрещает до года фруктовые соки давать, считает, что они вредны таким маленьким, в интернете тоже кое-где написано, что нельзя. А на соках то написано с 4-5 месяцев. каждая мама сама решает, что своему ребеночку дать, и смотрит как он реагирует. Я маленькая в деревне много времени проводила, меня рано начали молоком поить и до сих пор его люблю. Папа. например, ни в какую его не пил маленький и до сих пор не пьет :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Архив