мама » 21 авг 2011, 19:09
Ksyunyaмы отучаемся уже 3 дня и сегодня будет 2-я ночь. Первые попытки сократить кол-во вскармливаний не удались - деть начал носиться за мной и лпакать при малейшем удалении. Сменила тактику: два дня он ел сколько хотел и когда хотел, а я на бумажку записывала - во сколько и причина прикладывания к груди - проснулись/запили/от нечего делать. В итоге выяснилось, что для еды то мы титю особо и не используем. И в первый день я конечно ни присела - только он к груди, я то к окошку, то к игрушке. Но ночь была в его распоряжении, а вот со второго дня уже все - ни днем, ни ночью. Сегодня была первая ночь - проснулся вместо 7-8 раз всего три правда с ревом, ходили и молочко из чашки хлебали с печенькой и в окошко смотрели, сегодня сама с ним спала днем. Еще общее самочувствие мое - перестройка всего организма, в прошлый раз пила таблетки Парладел, сегодня появилось более современное - ДОСТИНЕКС, надо всего 2 таблетки и можно даже в жидкости себя не ограничивать. Просто я очень дойная и молоко льется через верх, надеюсь сегодня ночью будет получше