мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение KsuVredina » 18 авг 2011, 15:06

Девочки, большое спасибо всем за поздравления, начала потихоньку ползать на четвереньках)
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Ksyunya » 18 авг 2011, 15:26

Swetta писал(а):
малышку Аленку(Сероглазая) со вчерашим юбилеем :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
расти умницей,красавицей!!!! радуй мамочку и папочку!!!
пусть твоя жизнь будет полна друзей и счастливых дней!!!
Олечка, с первым счастливым годом вашу семью!!!!всего вам самого доброго!!!

Изображение

присоединяемся!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ksyunya » 18 авг 2011, 15:27

Девочки раз у нас уже начались отлучения от груди,делитесь опытом,как и что? :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение мама » 21 авг 2011, 19:09

Ksyunyaмы отучаемся уже 3 дня и сегодня будет 2-я ночь. Первые попытки сократить кол-во вскармливаний не удались - деть начал носиться за мной и лпакать при малейшем удалении. Сменила тактику: два дня он ел сколько хотел и когда хотел, а я на бумажку записывала - во сколько и причина прикладывания к груди - проснулись/запили/от нечего делать. В итоге выяснилось, что для еды то мы титю особо и не используем. И в первый день я конечно ни присела - только он к груди, я то к окошку, то к игрушке. Но ночь была в его распоряжении, а вот со второго дня уже все - ни днем, ни ночью. Сегодня была первая ночь - проснулся вместо 7-8 раз всего три правда с ревом, ходили и молочко из чашки хлебали с печенькой и в окошко смотрели, сегодня сама с ним спала днем. Еще общее самочувствие мое - перестройка всего организма, в прошлый раз пила таблетки Парладел, сегодня появилось более современное - ДОСТИНЕКС, надо всего 2 таблетки и можно даже в жидкости себя не ограничивать. Просто я очень дойная и молоко льется через верх, надеюсь сегодня ночью будет получше
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение НатальяЗаяц » 22 авг 2011, 06:18

Все! Сегодня ночью решила что тоже будем отучаться! Сил нет моих больше!
Совсем стал плохо спать с титькой, не ночь, а каторга у меня- не сплю вобще практически.
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мама » 22 авг 2011, 07:10

у нас это и стало фактической причиной отлучения, потому что я как зомби уже ходила, если раньше было поел-заснул, то потом стало ел-сплю, нет тити во рту - нет сна. Зато сегодня ночью просто молодец, хоть и просыпался раз 7, но засыпал в течении 5 минут от поглаживаний спинки. Правда встал в 6.40 голооодный. Сейчас пойдем на службу, а то нас во время крещения не причастили пойдем причастимся
мама
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение НатальяЗаяц » 22 авг 2011, 08:13

Ну вот, не даю уже 2 часа. Обычно мы уже завтракаем, например кашей. А сейчас не ест ничего, ходит за мной терроризирует!
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение KsuVredina » 22 авг 2011, 12:22

Девочки начали ползать немного и вставать в кроватке, теперь уложить спать целая трагедия, шарахается по кровати, утыкается лицом в одеяло и подушку, и опять встает... и так пока не вырубится!!! капец :Crai_zi:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение мама » 22 авг 2011, 12:45

а мы до сих пор пеленаемся перед сном иначе руки покоя не дадут
мама
V.I.P
V.I.P

Сообщение Элина » 22 авг 2011, 13:12

Мы уже отучились от тити, уже вторую неделю не титюним... А молоко до сих пор не пропало, бежит как из поливалки.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Пред.След.

Вернуться в Архив