мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение мама Таня » 30 авг 2011, 16:00

а нам бесполезно говорить,ругаю и говорю,что нельзя кусаться,а он все равно.Старший уже боиться младшего :-) ,что он кусается :-)
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Маська » 30 авг 2011, 21:47

мама писал(а):Мы три дня кушаем сами, мимо рта уже ложку не проносим, но содержимое теряется. Так что пока едим еще в 2 руки
Какой молодец,самостоятельный парень :bravo:
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Сообщение Evedas » 30 авг 2011, 21:54

мы ходить самостоятельно начали.... и психуем если что-то не по его.... :s_h_ok: :Crai_zi: :krik: приходится либо переждать пока псих закончится, либо срочно чем-то отвлечь....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение мама Таня » 31 авг 2011, 07:45

Evedas писал(а):мы ходить самостоятельно начали.... и психуем если что-то не по его.... :s_h_ok: :Crai_zi: :krik: приходится либо переждать пока псих закончится, либо срочно чем-то отвлечь....

с новым этапом в жизни вашего малыша!!!Желаем мягких падений :D

мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Гестия » 31 авг 2011, 07:54

Мы тоже уже топаем, а психи :krik: , только что не так, сразу крик, даже в драку кидается. В общем весело...
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Настик » 31 авг 2011, 08:58

Всех малышей с новыми достижениями!!! Мы тоже завтракаем теперь самостоятельно с ложкой в руках, а на обед и ужин не хватает терпения долго сидеть, поэтому кормлю сама. Трандычиха наша говорит ВСЁ и даже короткими фразами со смыслом! Горжусь ей! Мамочки на площадке все удивляются.

Девочки, кто отлучил деток от груди, как теперь у вас что, рассказывайте!
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Элина » 31 авг 2011, 13:22

У нас все в порядке, про титю мы уже давно забыли (недели три уже не титюшничаем) все в порядке ттт... Едим все, вместо тити бутылочка с чаем с молоком
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение мама Таня » 31 авг 2011, 13:36

Элина писал(а):У нас все в порядке, про титю мы уже давно забыли (недели три уже не титюшничаем) все в порядке ттт... Едим все, вместо тити бутылочка с чаем с молоком

какие молодцы!!!
А мой красавчик сегодня пока я пошла мыть голову,а бабушка ушла на кухню,взял крем для обуви и притаился в зале.Открыл крем и весь измазался :krik: ,хорошо бабушка во время увидела и не успел попробовать на вкус :-) Прям слишком мы любознательные,со старшим проблем не знала,ни куда не лазил,а этот карапуз везде успевает :Crai_zi:
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Элина » 01 сен 2011, 17:11

мама Таня писал(а):
Элина писал(а):У нас все в порядке, про титю мы уже давно забыли (недели три уже не титюшничаем) все в порядке ттт... Едим все, вместо тити бутылочка с чаем с молоком

какие молодцы!!!
А мой красавчик сегодня пока я пошла мыть голову,а бабушка ушла на кухню,взял крем для обуви и притаился в зале.Открыл крем и весь измазался :krik: ,хорошо бабушка во время увидела и не успел попробовать на вкус :-) Прям слишком мы любознательные,со старшим проблем не знала,ни куда не лазил,а этот карапуз везде успевает :Crai_zi:

:D А у нас любимые игры это - лаки для ногтей, целая коробочка... Ну вот мы одним из них недавно себе усы то и нарисовали))) Пока я отвлеклась она зубами открутила колпачек и давай себя разукрашивать)))
Ой... а про то как она везде пытается залезть я и вообще молчу... На диван, на тумбочку, на холодильник... Даже по стеклу на окне лезть пытается... И конечно, розетки.. Ей говоришь нельзя, а она везжит, смеется и лезет. Я уже начинаю подумывать, что что-то не так с ней, но свекровь с мамой уверяют, что это нормально :-_(
Элина
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Элина » 01 сен 2011, 17:14

Тань, а почему у тебя на линеечке Сани 1 год и 8 месяцев?????
Элина
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив