мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение BuzuRina » 26 фев 2012, 21:45

бабочки в голове ураааааааа! поздравляю! а у меня доча раз встала в кроватке, и больше не встает! :-_( но в зале встает возле спинки дивана....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Лёлюшка » 26 фев 2012, 21:46

Holly_Sh писал(а):и еще,девочки,я тут начиталась,что вы печенье Бонди даете,и тоже купила.. Мой сразу откусил полпеченья и поперхнулся :( вторая попытка еще плачевнее прошла,подавился конкретно. Он у меня какой-то жадный короче :ne_znau:

Оля, я когда начала печенье давать, то первые 3-4 дня держала его ручку в своей и придерживала чтобы он много не откусил. Сейчас Тёма ест без моей помощи, но я все равно слежу, чтобы много не кусал... ну и поильник наготове всегда держу ;)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Лёлюшка » 26 фев 2012, 21:49

МатRена здорово, скоро и впрямь пойдет.
А мы научились пока-пока махать. Мы с дочей сегодня уходили, стоим в пороге одетые, а Тёма как начал нам махать усердно :D я так обрадовалась, аж доче шапку забыла одеть :D

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение бабочки в голове » 26 фев 2012, 21:54

МатRена Поздравляем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ну детки, ну молодцы, радуют нас каждый день своими достижениями :Klevo:

бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 26 фев 2012, 21:56

Лёлюшка И вас поздравляем, сейчас такой прикольный возраст у детишек. :ta_n_cor:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение n_tasha » 26 фев 2012, 22:33

Всех поздравляю с новыми достижениями! :) такая радость, когда они что-то новое начинают делать! :ya_hoo_oo: Хочется со всеми сразу поделиться, какие они молодцы! :Klevo: :ya_hoo_oo: Мне свекровь говорит постоянно - ну сделал и ладно, не надо сильно восхищаться... :pro_tiv: :ne_znau: Ну типа, наверное, чтобы не сглазить... :ne_znau: А меня так умиляет всё новое, что он делает :) я прям всем готова рассказать :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: седня он у нас цокать языком начал :D :Klevo:
а гель для десен он у нас кушает :s_h_ok: начинает пальцы в рот пихать, я себе на палец геля горошину выдавливаю, он сразу рот открывает :) я ему мажу, а он палец мой насасывает и всё проглатывает :D и потом отворачиваться начинает - всё закончилось наверное... и вообще такой деловой стал... не нравится ему что-нибудь, толкаться начинает, руки мои отталкивать, прям откидывает своими ручонками :ne_znau: :Crai_zi: в игрушки поиграет немного, растолкает их - раскидает в разные стороны и пошел дальше... :s_h_ok: :pro_tiv:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 26 фев 2012, 22:34

температура на зубы тоже держится, иногда 37,2 - 37,4 бывает... он такой капризный иногда :Crai_zi: я тоже кубик нурофена иногда даю на ночь - нам врачи скорой говорили, когда мы перед НГ заболели... 2,5 кубика - это для снятия температуры (давать только после 38-38,5), а 1 кубик - как болеутоляющее :a_g_a:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение iv-monya » 26 фев 2012, 22:54

бабочки в голове поздравляю с очередным достижением! :)
МатRена, молодцы вы какие! :Klevo:
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 27 фев 2012, 08:45

Holly_Sh писал(а):и еще,девочки,я тут начиталась,что вы печенье Бонди даете,и тоже купила.. Мой сразу откусил полпеченья и поперхнулся :( вторая попытка еще плачевнее прошла,подавился конкретно. Он у меня какой-то жадный короче :ne_znau:

Попробуйте рязмять печенье и смешать со своим молочком :) я давала он мусолит, но у нас зубов нету! пока мусолит, оно во рту тает
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение n_tasha » 27 фев 2012, 08:50

Apolina, Аришу и кати, Эльдара поздравляем с очередным маленьким Днем рождения!!! :ya_hoo_oo:

n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив