мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Ирина Cухих » 06 сен 2011, 22:19

Лиса_раммантик, у нас родни нет,только мы,поэтому ничего сказать не могу. ;)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение мама Таня » 06 сен 2011, 23:23

у нас тоже всего предостаточно,просила деньгами дарить и теперь вот голову ломаю чего же еще купить :Crai_zi:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Гардарика » 07 сен 2011, 01:36

Лиса_раммантик писал(а):Девчонки кто уже годик деткам справил поделитесь что вам дарили или вы заказывали у родственников, а то меня спрашивают мои а я даже не знаю :ne_znau: мне уже кажется у нас все есть. Всю голову сломала :Crai_zi: выручайте

мама Таня писал(а):у нас тоже всего предостаточно,просила деньгами дарить и теперь вот голову ломаю чего же еще купить :Crai_zi:

Абсолютно больная тема, мы заказывали боольшую машину-каталку, но нам подарили часть деньгами и так подарками. Теперь вот думаем чтобы такое купить :idea: :idea: :idea:
А так еще подарили пупсиков классных (пока старшая играет), костюмчики, вещи (многие ошиблись с размером, так тут тоже старшей повезло :-) ), ну еще пирамидки, кубики

Вот сижу думаю может велосипед купить или самокат (но это только на лето, хотя пригодится точно), санки ( :pro_tiv: ), ну вот снова озадачилась :ne_znau:
кстати мальчикам как вариант можно машинку классную (их много не бывает), мяч прыгун, качеля,... все пока идеи кончились :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Гардарика » 07 сен 2011, 02:21

Данилку с прошедшим, настоящий маленький джентельмен!!! А зубастый какой! :D СУПЕР!!!
Изображение

Ирина, как Данилка стрижку перенес?
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение НатальяЗаяц » 07 сен 2011, 07:17

Мы на день рожденье просили машину каталку, но наш дедушка не дождался д/р и пока мы у них гостим купил огромнейший грузовик! Паха садится в кузов и вези его... :-) вчера пошли гулять с этой машиной, так умора! Она в два раза больше его, и он ее за веревочку тащит - так смешно. И катали его в ней. Потом залез к папе на руки и папа несет пашу и машину за веревочку катит :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лиса_раммантик » 07 сен 2011, 10:08

так из всего перечисленного у нас нет только качели большой, возьму на заметку. Я бы тоже деньгами просила но родственники мужа против давать деньгами. Велосипед тоже думала но его на лето а всю зиму мне его хранить не где и так все в игрушках даже пройти тесно :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение tatyanka » 15 сен 2011, 21:03

Лиса_раммантик писал(а):Девчонки кто уже годик деткам справил поделитесь что вам дарили или вы заказывали у родственников, а то меня спрашивают мои а я даже не знаю :ne_znau: мне уже кажется у нас все есть. Всю голову сломала :Crai_zi: выручайте

Нам тоже деньгами надарили + в подарок получили кубики "Мякиши","говорящую" книжку с домашними животными,книжку с пазлами "Маша и медведь", конструктор, электромобиль и кучу всякой одежки... Лиса_раммантик, можно заказать палатку-"домик", их сейчас несметное количество, на любой вкус и цвет (в форме машины, автобуса, домика, паровозика (последнюю я недавно своему карапузу приобрела :ta_n_cor: )), я думаю малыш останется доволен :a_g_a: Или можно корзинку под игрушки.
tatyanka
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 269
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: *
Мои детки: *

Сообщение Лиса_раммантик » 15 сен 2011, 21:46

tatyanka спасибо за идею с палаткой когда родила то помнила что ее хочу а вот щас когда надо из головы и вылетело. Точно закажу -ка я палатку паравоз;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Сероглазая » 15 сен 2011, 22:44

Нам тоже дарили палатку в форме слона с шариками. Мы туда после дня рождения еще и штук 50 воздушных шариков нафигачили, там такая помойка! Еще и мякиши там живут.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Гестия » 19 сен 2011, 12:06

:ya_hoo_oo: Ура, у нас вылез долгожданный первый зуб!!! :Klevo:
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Пред.След.

Вернуться в Архив