мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение iv-monya » 04 дек 2011, 17:11

Holly_Sh писал(а):Валерия 10.01., я в месяц надела на него ползунки, а в 2.5 начала снова на ночь ножки пеленать, потому что спал пипец неспокойно...3 или 4 ночи поспал спеленутый - все ок с тех пор :ne_znau:

Решил, что такие радикальные меры не для него и успокоился :son: ;)
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 04 дек 2011, 17:37

Уууфффф,и правда - наболтали то сколько! :D постараюсь не забыть, что хотела написать, пока вас читала :-)
Asya, с 4-мя месяцами вас! :) :flower:
iv-monya, приятно познакомиться и добро пожаловать! :bravo:
Валерия 10.01, у нас засыпает так - искупаемся, я ложусь с ним на кровать, кормить его, он ноги в руки, ходуном весь ходит, меня бьет ручонкой своей :Crai_zi: ну потом вроде успокаивается... мы на этой неделе собираемся на прием к неврологу, хочу у неё спросить - нормально ли это?! :-_(
а последнее время не пойму почему- среди ночи на живот переворачивается и просыпается, и так по 20 раз за ночь :Crai_zi: :s_h_ok: капец, до этого перевернется и спит, ему даже удобнее так... а последнее время - ни в какую... то ли газики и животик болит, то ли ещё что - почему он спать то на нем не может...?! но я вообще как разбитое корыто потом хожу :krik:
мне, кстати, невролог наш говорила, что из-за колик, болей в животике они могут во сне ни с того ни с сего заплакать... у нас тоже такое бывает... я думаю это всё-таки газики... скорей бы уж они прошли! :pro_tiv:
Он у нас спит в своей кроватке, а последнее время из-за частых просыпаний, я его под утро с нами кладу, когда уже невозможно вскакивать к нему, чтобы хоть поспать немного... хотя он всё-равно ворочается... :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Валерия 10.01. » 04 дек 2011, 17:49

n_tasha Вот-вот перевернется и не спит, такая же ерунда!!! :D А у ваших ребятишек уже хорошо бровки и реснички видать, у нас можно сказать только очертания, но это же потом будет нормально, или мы будем всегда безбровые? :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Soleil » 04 дек 2011, 18:06

Вырастут еще и брови и ресницы. У меня сынок весь беленький, поэтому тоже брови с ресницами не очень то видать. А у некоторых, как например у Оли (Holly_Sh) Артемка сразу с ресницами родился :) .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Коврижка » 04 дек 2011, 18:09

у нас ресничищи длинные сейчас, родилась с темными но короткими.. бровки светлее ,но тоже хорошо видно(моя форма)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение n_tasha » 04 дек 2011, 18:09

Валерия 10.01., у нас он родился тоже безбровый и безресничный :D Точнее всё это было, но такое светлое, что как будто и не было :) а сейчас уже нормально :) реснички темные, бровки тоже видно хорошо :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 04 дек 2011, 18:24

Девочки, а вот и мы :) знакомьтесь теперь с фото - наш Артемий ;)
Изображение
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Asya » 04 дек 2011, 19:43

n_tasha, Спасибо за поздравления :dan_ser:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 04 дек 2011, 19:48

Asya С 4-месяцами Вас!!! :ya_hoo_oo: Вот это время то бежит, я сегодня до конца вечера была уверена, что 3 число и суббота, а оказывается уже 4 декабря!!! Очухалась!!! :-)
Наташа у тебя такой сынок зайка, прям жених завидный, нужно Вас будет потом найти!!! ;)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Asya » 04 дек 2011, 20:53

девочки, спасибо за поздравления :)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив