Уууфффф,и правда - наболтали то сколько!

постараюсь не забыть, что хотела написать, пока вас читала
Asya, с 4-мя месяцами вас!
iv-monya, приятно познакомиться и добро пожаловать!
Валерия 10.01, у нас засыпает так - искупаемся, я ложусь с ним на кровать, кормить его, он ноги в руки, ходуном весь ходит, меня бьет ручонкой своей

ну потом вроде успокаивается... мы на этой неделе собираемся на прием к неврологу, хочу у неё спросить - нормально ли это?!
а последнее время не пойму почему- среди ночи на живот переворачивается и просыпается, и так по 20 раз за ночь

капец, до этого перевернется и спит, ему даже удобнее так... а последнее время - ни в какую... то ли газики и животик болит, то ли ещё что - почему он спать то на нем не может...?! но я вообще как разбитое корыто потом хожу
мне, кстати, невролог наш говорила, что из-за колик, болей в животике они могут во сне ни с того ни с сего заплакать... у нас тоже такое бывает... я думаю это всё-таки газики... скорей бы уж они прошли!
Он у нас спит в своей кроватке, а последнее время из-за частых просыпаний, я его под утро с нами кладу, когда уже невозможно вскакивать к нему, чтобы хоть поспать немного... хотя он всё-равно ворочается...