мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мафка » 06 апр 2012, 11:43

Что-то ЮльCHа к нам давненько не заглядывала... А у Димульки сегодня маленький праздник ;) поздравляем!
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Junga » 06 апр 2012, 14:52

А мы сегодня попробовали пюре из тыквы, вроде понравилось, но не плевался точно :)
Девочки вы с овощей прикорм начинали или с каш?
Мы то соки стали пить с 3,5 месяцев, сначала по чуть-чуть, а сейчас за день можем бутылочку выдуть. я ему его даю после груди, как десерт, а так между кормлениями пить даю водичку.
И еще вопрос что лучше, покупные пюрешки или из замороженных покупных овощей самой делать?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Мафка » 06 апр 2012, 14:58

Мы начинали с овощей :a_g_a: А именно с брокколи. Я варю сама из заморозки, так на мой взгляд вкуснее. Пробовали и покупное пюре. Ребенку мое производство :D больше нравится
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение rita » 06 апр 2012, 16:45

Девочки, а мы пытаемся ползти и довольно успешно,и сидеть,не удержишь :Crai_zi: Я думаю,что рано,но вот так :ne_znau: А едим мы раз в день кашу,вечером и пюре фруктовое, и титю.Пока меню нравиться.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Varvarra » 06 апр 2012, 17:56

А мой пока только переворачивается, пытается толкаться ножками но еще не ползет. а сидеть мы еще даже и не думали :)
Varvarra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 709
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Варя
Мои детки: Ксюша и Данилка

Сообщение Мафка » 06 апр 2012, 19:25

всему свое время :a_g_a: мы сидеть пока не хотим, все на живот переворачивается - фиг оденешь :Crai_zi: А ползать ... упрется лбом в пол и "гребет" ногами :-) или перекатами со спины на живот и обратно :D
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение умочка » 06 апр 2012, 19:46

да я тоже так думаю, что всему свое время, :) а мы сегодня начали делать попытки ползать, вроде успешно, очень даже нравится, :) лежать совсем не хотим на спине, либо торчком носить надо, либо на животе :Crai_zi:
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Bogema » 07 апр 2012, 10:20

у нас все также - либо торчком, либо на животе :) я Божене давала сок и по- маленьку пюре(яблоко и грушу). Но уже дней 10 у нас зеленые какехи, прикорм перестала давать. Пьем бифиформ, температуры, каких либо болей нет. Даже не знаю что и дальше делать. может какие анализы сдать? :( кто-нибудь с таким сталкивался? :o(:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Junga » 07 апр 2012, 10:26

Слышала если зеленые какашки, то может быть стафилококк, тьфу, тьфу, тьфу конечно, но лучше проверить.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Olga » 07 апр 2012, 10:30

Bogema а сами что едите? сырые овощи и фрукты исключите, молочку, может изменится цвет на нормальный. у старшего на сметану мной съеденную такое было.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Пред.След.

Вернуться в Архив