Модератор: Lel`ka
alilika писал(а):А мы гуляем в одеялке, так я под уголок большой платочек кладу сверху на личико, чтобы не поддувало в щелки, сейчас весенние ветра такие дерзкие
ninel2408 писал(а):Irichka29 писал(а):А мы сегодня гуляли 2 с лишним часа, и сынок все время спал, даже когда я уже в подъезде коляску затаскивала на 2 этаж, он даже не пошевелился.Вот блин не повезло, лифт у нас со 2 этажа только ездит, без папы тяжело мне с ним гулять выходить, вчера так 2 раза даже гуляли по полтора часа,
кайф то какой, после того как 4 месяца дома отсидели.
А у нас лифт до 2 этажа ездит!!!
Может стоит поговорить с лифтерами и вам сделают...
Squaw писал(а):Девочки .ездят ли ваши детки в автолюльках? Мы сегодня опробовали - дрыхла всю дорогу до У-Абакана, а потом обратно... Но дело вот в чем -не смущает ли вас положение в люльке? это вообще нормально?
Squaw писал(а):Девочки .ездят ли ваши детки в автолюльках? Мы сегодня опробовали - дрыхла всю дорогу до У-Абакана, а потом обратно... Но дело вот в чем -не смущает ли вас положение в люльке? это вообще нормально?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0