мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настик » 13 фев 2012, 17:23

А я сегодня новое применение ванночке нашла, в комнату принесла, посадила туда дочу, дала ей большую миску с крупами (рис, перловка, пшено, фасоль, макарончиками всякими), выдала ложку и всякие маленькие мисочки. Она минут 40 сидела кашу варила и пересыпала туда-сюда. Потом отряхнула её, из ванной в мисочку опять всё пересыпала и мы чистенькие и довольные остались :Klevo:
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение мама Таня » 13 фев 2012, 17:39

какие умнички,а мы такие пакостники и если дать нашему такую забаву,то все бы раскиданно было по квартире.он порой по квартире начинает бегать и глядеть,где бы и чего бы натворить :-)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение МиЛеди » 13 фев 2012, 17:40

молодцы!мы ещебоимся такое давать :Crai_zi: все в рот тянет! тут шарик прглотила от конструктора сынкина :Crai_zi: - я только в горшке нашла....страшно!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Настик » 13 фев 2012, 18:01

Да, наверное, это всё индивидуально, некоторые вот садят рядом с краном и детки полдня воду наливают- переливают из стаканчиков, а я вот возле раковины одну не оставлю, у нас сразу всё плавает даже если я дочу на руках держу, кругом тряпки бросаю :Crai_zi: И посуду не даю мыть по той же причине, а то соседей затопим точно :-) Да и вода то холодная, то горячая :pro_tiv: Вот сижу, ещё придумываю, чем занять: уже и полепили, и порисовали, и почитали.

А ещё вчера придумала пустые бутылки в 2 ряда расставила (из-под шампуней-гелей куча накопилась) и мячиком их как кегли сбивали ;)
Делитесь ещё интересными идейками, чем развлекаете деток.
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение IRMA_WILLER » 13 фев 2012, 18:08

У нас счас интерес к говорящей азбуке появился. Только мы сразу с экзамена начали :D Повторяет за азбукой все. Вот думаем завтра к деткам сходить, чтоб развеятся.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Ksyunya » 13 фев 2012, 18:33

мы сегодня сами одели памперс и колготки :ta_n_cor: а еще когда пакостить начинает,ее спрашиваешь ВАря где твоя попа? иногда без напоминания о попе не понимает,она в ответ руки в кулаки сожмет в позу встанет и кричит Мама,папа аяй-аяй это моя ПОПА!!! и вообще перестала понимать слово нельзя,хочу и все :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Ирина Cухих » 13 фев 2012, 19:24

А наш мелкие игрушки все куда-то ныкает - под кресло,под диван,под ковер и т.д. Одно время в мою сумку (она висит на стуле) все складывал и мы,если что теряется,там находили :D
Наш что-то ложку не хочет держать :(
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение мама » 13 фев 2012, 19:33

это у него возрастное, у детей бывают отказы категорические, какое-то время лучше не давать самому, а потом чем интересным снова заинтриговать - или любимой едой или коровкой на дне тарелки нарисованной - разгрести ее (в смысле все съесть)
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Evedas » 13 фев 2012, 20:33

Какие у всех детки молодцы... а нам только дай воду - все вокруг в воде будет, и сам по уши тоже в воде... сам пытается стул поставить к раковине, но еще пока не научился воду открывать, постоянно меня тянет за собой, чтобы я ему воду открывала...
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Настик » 13 фев 2012, 20:46

А мы азбуку говорящую как-то неаккуратно порвали, нам ещё года тогда не было :smuschenie:
Мягкие игрушки вообще не нравятся, у нас уже целая корзина огроменная и пакет, убрала их подальше :pro_tiv:
Нам бы только книжки читать, вот через день что-нибудь новенькое покупаю, а то сто раз за день одно и тоже читать :Crai_zi: Скоро всё в книжном магазине скуплю :-) Вот сегодня ещё 4 штуки новые приобрела :Klevo: Пошли мы читать ;)
Настик
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив