мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение МатRена » 07 июн 2012, 10:18

мне сказали на работе, что если пойду в отпуск по уходу до 3х лет то ежемесячная выплата будет аж целых 50!!!!! рублей :s_h_ok: детское пособие 200 с копейками я не получаю-отказали нам :), и вот как жить с 2мя детьми на одну з/п???? А свекровь тоже работает, оставить Ярославу не с кем....а няня...это не про меня насмотрела этих ужасов по телевизору и никогда своего ребенка не оставлю с чужим человеком!
Я тоже в возмущении почему в Красноярске, да даже в Минусинске платят по 4 с лишним тысячи если ребенка не взяли в 1,5 года в сад. Чем наши дети хуже????
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Лёлюшка » 07 июн 2012, 10:20

я тоже вчера посмотрела, расстроилась :( мы хоть и не льготники, но очередь наша должна была подойти...
дааа, теперь можно и не надеяться, раньше 3 лет точно не возьмут, будем еще год ждать. ну мне все равно пришлось бы до 2,5 по-любому сидеть - доча в школу идет на след.год, первые полгода надо хоть ее водить-забирать, а то у нас больше некому.
буду настраивать мужа, что сижу до 3-х - пускай свои силы рассчитывает как нас всех обеспечивать :-)
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение BuzuRina » 07 июн 2012, 10:25

у меня свекровь в колонии работает. она стаж уже выработала свой, говорит, если надо будет, пойду на пенсию. а че..там пенсия почти как ЗП :-) и с Катей, говорит, сидеть буду...но я думаю моя мама не допустит этого, чтобы внучка в садик не попала :-) поэтому свекровь как запасной аэродром, если вдруг Катя заболеет, чтобы мне больничные не брать... :a_g_a:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 07 июн 2012, 10:27

тоже мужу вчера сказала ищи работу чтоб зарплата в 2 раза больше была :D !
n_tasha, нам на перерегистрации тоже сказали вы льготники попадете, а муж вчера пришел сказал у мчс льготы убрали и остались только прокуратура и еще кто то... не помню... у 2х только льгота есть.. :(
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 07 июн 2012, 10:31

вы не представляете какой у меня депресняк был, когда я начала дома с ребенком сидеть.. :Crai_zi: мужу все мозги промыла как я хочу на работу, и сидеть дома с ребенком это не мое!!! как не которые по 5-7 лет сидят :-) думаю потерплю до 2х лет и в садик!!а вчера кк по голове ошарашили! еще год сидеть..... :s_h_ok: скоро буду по дому ходить колобок мужу рассказывать .... за 3 года отупеть можно.....мозги кроме сказок и детских песен больше не напрягаются!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение n_tasha » 07 июн 2012, 10:37

uv0609, Юля, у них же вроде со след. года должны з/п прилично повысить ;)
А мне наоборот нравится дома с сынкой сидеть :) только бы ещё общения побольше, вообще бы клево было :) на работу пока совсем не хочу :) устала че-то :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 07 июн 2012, 10:41

про повысить зарплату незнаю.... мой что то ничего не говорил...!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение n_tasha » 07 июн 2012, 10:44

МатRена, как ваша поготовка к ДР? :) уже всё готово? ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

СообщениеСообщение было удалено | удалил: n_tasha | 07 июн 2012, 10:45.

Сообщение МатRена » 07 июн 2012, 10:48

n_tasha писал(а):МатRена, как ваша поготовка к ДР? :) уже всё готово? ;)

Практически да, только придется перенести наш ДР на субботу, в пятницу ДР сестры и свадьба у нее же......так что работаю так сказать на два фронта :Crai_zi:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив