мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ksyunya » 29 июл 2012, 18:37

Карамелька писал(а):мы пьем СабСимплекс. Дня два прям хорошо помогал, а теперь опяяяять :Crai_zi: Говорят надо его пить прям с самого рождения, тогда и толк будет, а наши врачи не позволят этого, если только втихую давать :-_(

в смысле не позволят? с рождения пили 3 недели саб,3 недели эспумизан
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение КАТЮШОК » 29 июл 2012, 19:17

мне тоже очень нравился сабсимплекс он моему ребенку больше всех помог ,а вообще я скупала все средства бебинос,бебикал и т д очень мы мучались с животом .еще можно тмин заваривать тоже помогает .
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Katrin84 » 29 июл 2012, 19:22

Девочки, у меня ребенок гиперактивный какой то.. Как будто шило в одном месте.. Когда не спит, вообще спокойно лежать не может. Лежать не хочет, к рукам привык, машет руками и ногами, и плачет чтобы взяли его.. Я его уложить не могу, я как раздражитель. Муж укладывает.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 29 июл 2012, 20:00

Katrin84 писал(а):Девочки, у меня ребенок гиперактивный какой то.. Как будто шило в одном месте.. Когда не спит, вообще спокойно лежать не может. Лежать не хочет, к рукам привык, машет руками и ногами, и плачет чтобы взяли его.. Я его уложить не могу, я как раздражитель. Муж укладывает.

У нас тоже к рукам привык...но ничего, вроде бы я или муж укладываем :) а сегодня ночью проспал аж 6 часов не просыпаясь...пропукался и прокакался перед сном и уснул после кормления...зато мне пришлось ночью сцеживать молоко - грудь просто разрывало :(

А мы от колик даем эспумизан, к плантексу привыкание у нас уже...и воду даем - очень жарко, сыночка прям припадает к бутылочке с водой...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 29 июл 2012, 20:14

Мы максимум спали 4 часа спокойно не просыпаясь. Больше пока не можем. А я бутылку не давала еще, воду с пипетки даю и лекарства тоже. Боюсь что привыкнет. На нас кажется плантекс уже не действует.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 29 июл 2012, 20:22

Сегодня Татуська родила девочку в 5 утра 3500 г. 55 см!!!))
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение vladlena » 29 июл 2012, 21:25

Девочки! Это какой-то кошмар: бедный мой мальчик, так мучается животиком! :krik: :krik: :krik: У меня сил нет смотреть, как он плачет. вот все перепробывала: эспумизан фигня, пучит сильнее, бэбикалм и плантекс непонятно помогают или нет... вот что делать? На живот выкладываю, пеленку грею.... До какого времени животы болят у детей вообще???
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение матя » 29 июл 2012, 21:31

Привет, всем!!! Девочки. у вас деткам на улице нравится? долго гуляете? у меня доча что-то не любитель улицы.утром гуляем на руках пока не сильно жарко, если минут 20 получается. то хорошо. а так это капец, плачет, вошкается.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katrin84 » 29 июл 2012, 22:10

У нас сына тоже как то непонятно на улице ведет себя, иногда из дома выйдешь долго глазеет)) долго засыпает. А иной раз плачущего вынесешь, быстро угомонится и тишина. С утра конечно лучше гуляется, прохладно. А вечером во сколько не выйди-духота.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Карамелька » 29 июл 2012, 22:16

vladlena, до 3-х месяцев этот кошмар. Есть ещё боботик :Crai_zi: Я если сразу после кормления дам СабСимплекс, то есть эффект.
Ksyunya, ты прям в роддоме начала давать?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив