мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 5

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 5

Сообщение BuzuRina » 20 июл 2012, 16:43

Soleil :bravo: умничка!!!
Девочки, а где в Абакане где обувь детскую хорошую посмотреть, ортопедическую? ну или ее подобие хотя бы? про Котофей читала много раз...а где он находится не знаю.
Изображение

BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Soleil » 20 июл 2012, 16:43

Asya Черепаха так то недолго делается, только я сама пожалела, что взялась за это :-) , потому что ребенок у меня спит в последнее время беспокойно и днем и ночью, вот и получилось, что я как дура бегала между черепахой и Славой :Crai_zi: , ну ни чо, за то доча заценила, сказала, что у мамы самые вкусные торты :ta_n_cor:
Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Soleil » 20 июл 2012, 16:46

Irina_D В Лимпопо на Торговой отдел обуви, на Вяткина "Ионесси", остальные места надо у Кати (Ольгуши) спросить, она то точно знает все магазины, она же доче обувь подбирала - все магазины обошла :a_g_a:

Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: двое

Сообщение OLGA-Olya-ya » 20 июл 2012, 17:34

Irina_D писал(а):Soleil :bravo: умничка!!!
Девочки, а где в Абакане где обувь детскую хорошую посмотреть, ортопедическую? ну или ее подобие хотя бы? про Котофей читала много раз...а где он находится не знаю.

Детская обувь в Абакане- читайте обзор от Хит.Инфо вот ссылка ,интересно и подробно
http://sale.khit.info/index.php?option= ... view&id=12
Soleil увидела на фото шарики в бассейне.Сколько штук там?размер?Где и за сколько брали.
Я вот тоже хочу в мухомор насыпать басейн, как то сыну не очень с водичкой купаться,ему пространство нужно много.бывают шарики 6,7,8см. какие лучше?
Изображение

OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение OLGA-Olya-ya » 20 июл 2012, 17:51

Девочки вы даете деткам в пищу масло растительное?как и по скоко и какое.Купила золотое семечко для детского питания.
У нас все детки мясо едят?у меня как то не хочет и вообще картошку тоже не хочет.овощи тоже нет.Вот едим каши и то не все.Поэтому в туалет ему сложно сходить.бывает 2 дня не какает.
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение Asya » 20 июл 2012, 17:52

Irina_D, ну если денег много, то можно в Колибри (на кирова-в новом доме возле Калины-бывшего Алпи), в Преображенском есть небольшой отдел ортопедии, еще джангл (на к. маркса) возле перекрестка с кирова и усе вроде :ne_znau:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 20 июл 2012, 17:53

OLGA-Olya-ya, я начанала давать-оливковое, мне и самой, и доче не понравилось. я не даю. а мясо едим в супе с овощами вместе-это любим и кушаем с удовольствием! :ta_n_cor:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лёлюшка » 20 июл 2012, 20:49

Поздравляем Тёмочку, Маргариту и Ильюшу с годовасием!!! :ya_hoo_oo: :sun: :flower:

Изображение

Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение Кругляша » 20 июл 2012, 21:01

Маргариту и Илью с годиком!!!
Изображение
OLGA-Olya-ya У меня доча тоже не ест мясо, с супом немного попадает, но если распробует начинает выплевывать. А овощи ест, огурец очень любит грызть. Ягоды тут давала по немногу попробовать, малина понравилась, смородина с жимолостью не очень - кислые. Все ждала алергию, но ничего не вылезло. Еще мы уже арбузы пробуем есть, Ксюше очень нравится :)
Изображение

Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кругляша » 20 июл 2012, 21:07

Soleil Классный тортик, слюньки сразу побежали :-) чСынок такой радостный, нравится ему в шариках купаться? Я все хотела их в палатку заказать, а потом что-то передумала и только палатку в закупке заказала, решила еще рано, а наверно, самое то сейчас в них лазить малышам. :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Пред.След.

Вернуться в Архив