мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение 3mama » 08 ноя 2012, 09:26

Katyas писал(а):Блин, а я не люблю гулять, наверно плохо это , только тапками не кидаться ;)

и я в последнее время тоже. Т.к. приходится с двумя малышами. А это так тяжело. Вот сквозь зубы и гуляю все равно. Устаю жуть, ну а что делать. Что осень, что зима, что весно, пока одного и второго оденешь сама вспатеешь и устанешь еще не успев выйти на улицу :D
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Аntonina1 » 08 ноя 2012, 09:31

Ksyunya писал(а):
Katyas писал(а):Блин, а я не люблю гулять, наверно плохо это , только тапками не кидаться ;)

я зимой не люблю гулять тоже :-) для Егора вообще истерика упаковываться в зимний комбез :Crai_zi:

Я думала только мой всегда нервничает когда его одеваешь, для меня мученья его снарядить.. три пота проливается.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 08 ноя 2012, 09:38

У меня последнее время что то странное с малышом, вообщем как он хочет спать или есть он начинает хныкать нервничать минут 30 потом засыпает или есть, и еще извевется как червяк переварачивается набок и нервничает.... не знаю что это такое с ним, раньше такого не было
, спокойно засыпал и засасывал бутылку с первого раза, а сейчас вот такое :( и покат 30 минут нервничает у меня так голова начинает болеть.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 08 ноя 2012, 09:45

Аntonina1, толи еще будет, впереди зубы ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 08 ноя 2012, 09:51

у нас Ромочка тоже немного капризулькин стал в последние дни,резко и быстро утомляется, хнычет и спатеньки надо скорее... ну погода такая... на снежок...
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение куся » 08 ноя 2012, 09:56

Аntonina1 писал(а):У меня последнее время что то странное с малышом, вообщем как он хочет спать или есть он начинает хныкать нервничать минут 30 потом засыпает или есть, и еще извевется как червяк переварачивается набок и нервничает.... не знаю что это такое с ним, раньше такого не было
, спокойно засыпал и засасывал бутылку с первого раза, а сейчас вот такое :( и покат 30 минут нервничает у меня так голова начинает болеть.

Тоня, не переживай, у нас также стал капризничать минут 10 когда спать хочет, начинаю его носить на руках лежа чтобы уснул, а он не хочет лежа, ему подавай стоя :D и в то же время спать хочет и вот так и ходим пока не уснет. И когда начинаем одеваться тоже так кричать начинает пока вертикально не возьмешь. Гуляем мы не долго сейчас минут 30.
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение star » 08 ноя 2012, 09:57

а на счет гулянья , мы в последние недели полторы почти не гуляем, мы перед массажем минут 10 прогуливаемся стабильно и спим на балконе... я ставню то открою, то закрою, вот и свежим воздухом подышали :a_g_a: два раза спим :a_g_a:
единственное, пару раз я переусердствовала с закрыванием и сына весь потный проснулся :(
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 08 ноя 2012, 10:45

Так вот раньше он засыпал сам , лежит лежит и заснет а сейчас снаала покричит а потом уснет или поест, а может у него зубы.. Я купила гель на крайней случай. и мне еще кажется что он нервничает именно из за того что переварачивается вот не пойму ... перевернется на бок изовьется как змей и куксится :ne_znau:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 ноя 2012, 12:08

Мы стараемся каждый день гулять...хотя мне наш парк уже опротивел :Crai_zi: вот и сейчас собираемся...а все детки наверно куксятся когда их одевают и раздевают?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 08 ноя 2012, 14:36

Сегодня в Экстру ездили, качельки смотрели, мне понравилась Грако электронная, такая милая, стоит 5800, вот сейчас думаю покупать или нет, помню видела у нас на сайте кто то продовал и не нашла. Жаль что в закупках у нас таких нет :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив