мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 04 дек 2012, 12:37

ну а вообще насчет антибиотиков - если надо, то это врачи должны назначить, я так думаю... ещё вспомнила, я Тёмке пятки и грудь (только не на сердце) тайским бальзамом мазала, типа звездочки :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 04 дек 2012, 12:52

Девочки, ну я тогда уже все перепробовала и ничего нам не помогало, что обычно давала! от кашля ночь не спали просто, плакала постоянно! вот поэтому врач и выписала нам его! еще сказала мазь Доктор МОм тоже хорошо помогает! А и не знала, что это антибиотик! он такой вкусный еще :) ну у нас врач слава Богу хорошая! без надобности назначать не будет, я ей доверяю полностью!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение BuzuRina » 04 дек 2012, 13:31

Янина1701 ну раз у вас так, то конечно антибиотик подключать надо было...у меня днем вообще не кашляет. я бы сказала даже больше слюнями давится, потому что они ручьем....когда кашель только начинался он сухой был...ночью подкашливала...теперь спит ночью нормально...утром прокашливается прям очень сильно...отхаркивается все. не знаю даже...температуры нет...думаю если была бы ангина какая нибудь...температура бы шкалила.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Asya » 04 дек 2012, 13:56

ну вы понаписали...второй день читаю.........
Irina_D, Ира, ну ты точно "размазней" не была, судя по постам, "железная леди" :D
Согласна, первый год совместной жизни (когда появляется ребенок) тяжелый, тоже есть знакомые пары, которые распались именно в это время, но со вторым все по-другому, точно говорю :a_g_a:
ну и как обладательница посудомойки скажу - это вещь!!! :ta_n_cor:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 04 дек 2012, 14:32

Янина1701 писал(а):Девочки, ну я тогда уже все перепробовала и ничего нам не помогало, что обычно давала! от кашля ночь не спали просто, плакала постоянно! вот поэтому врач и выписала нам его! еще сказала мазь Доктор МОм тоже хорошо помогает! А и не знала, что это антибиотик! он такой вкусный еще :) ну у нас врач слава Богу хорошая! без надобности назначать не будет, я ей доверяю полностью!

Яна, дак я тоже говорю, что врач должен назначать, ты же до этого так и сказала, что вам назначили :a_g_a: а просто так не пейте его, без врача :a_g_a: на вкус то знаю - мне он тоже нравится :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 04 дек 2012, 14:36

Asya писал(а):ну и как обладательница посудомойки скажу - это вещь!!! :ta_n_cor:

я тоже посудомойку хочу! :)
мы седня наконец-то поставили вторую прививку от полиомелита :-) щас пару дней посмотрим на здоровье и можно будет в детский клуб :ta_n_cor:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 04 дек 2012, 14:53

n_tasha, конечно теперь не буду давать его :) только в крайнем случае!
Девочки, давайте в понедельник в детский клуб пойдем или в пятницу но в обед :) а в четверг мы с Кирой идем на фотосессию наконец-то :) и еще записалась на фотосессию "Наряжаем елку дома"!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение n_tasha » 04 дек 2012, 15:04

Янина1701, а у каких фотографов будет фотосессия? насчет клуба надо подумать, с папиком нашим вопрос решить ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Янина1701 » 04 дек 2012, 15:22

Да у той же девочки, у которой Лера фотографировалась! попробую у нее!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение Holly_Sh » 04 дек 2012, 15:49

у нас в след пятницу, 14 фотосессия :a_g_a: думала, вы в этот четверг куда-то идете, думала к вам притусоваться
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Пред.След.

Вернуться в Архив