мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение star » 11 мар 2013, 19:30

Katrin84, попробуйте Бифидумбактерин пропить - мне кажется, он лучше линекса, и других подобных препаратов....

star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 11 мар 2013, 19:30

lasochka писал(а):Всем привет ,вот уже опять новый домик)))) А мы 2 недели в больнице лежали с бронхитом, 25 уколов бедная попка выдержала да еще и одну капельницу :-_( кошмар ,вот сегодня первый день домой вернулись

бедняги :-_(

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение sveta04 » 11 мар 2013, 19:35

Katrin84 Катя, у нас такое было в младенчестве. Я даже темку создавала. Советую тебе из своего питания и сынкина исключить всю-всю молочку (даже производные молока) и пропоить курс бактерий. Бифидум, как Юля посоветовала, например. Нам больше помог Аципол. И разводить его проще
Изображение

sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 мар 2013, 20:22

ой, девочки, кто болеет - выздоравливайте!!!!!
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение lasochka » 11 мар 2013, 22:20

sveta04 писал(а):lasochka Яна, вы не в Черногорске лежали?

в Черногорске :a_g_a:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение lasochka » 11 мар 2013, 22:28

Девочки, всем спасибо за сочувствия и пожелания выздоровления, это на самом деле хуже не придумаешь, нас там ветеранами врачи называли, 2 недели это срок, обычно всех на 6 сутки выписывают, а у нас на пятые началась рвота, жидкий стул и температура до 39, видимо потому что антибиотики кололи, а линекс не давали :-_( , вот и сдали кишочки наши :-_( и кровь на этом фоне еще хуже стала, вот мы и пролежали аж 2 недели :s_h_ok: На третий день температуры, когда она уже начала за 39 идти нам капельницу какую то воткнули, и сразу температура скинулась на норму и больше не поднималась, да и мы постепенно стали в норму приходить. Домой вернуться после такого и впрямь неописуемая радость :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение sveta04 » 11 мар 2013, 23:16

lasochka Яна, как хорошо, что вы уже дома! не болейте никогда! Мы с вами наверное пересекались :smuschenie: Мы с аллергией лежали в 5 палате. Еще сравнивали наших девчонок :ne_znau:
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 мар 2013, 23:32

lasochka писал(а):Девочки, всем спасибо за сочувствия и пожелания выздоровления, это на самом деле хуже не придумаешь, нас там ветеранами врачи называли, 2 недели это срок, обычно всех на 6 сутки выписывают, а у нас на пятые началась рвота, жидкий стул и температура до 39, видимо потому что антибиотики кололи, а линекс не давали :-_( , вот и сдали кишочки наши :-_( и кровь на этом фоне еще хуже стала, вот мы и пролежали аж 2 недели :s_h_ok: На третий день температуры, когда она уже начала за 39 идти нам капельницу какую то воткнули, и сразу температура скинулась на норму и больше не поднималась, да и мы постепенно стали в норму приходить. Домой вернуться после такого и впрямь неописуемая радость :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:

а как же такой крохе капельницу ставили???
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение sveta04 » 11 мар 2013, 23:55

Katerinka_kartinka нам на прошлой неделе 4 капельницы ставили... Тяжело. Врачи сами держат ребенка, маму не пускают. Ты стоишь в коридоре и слышишь, как малышка плачет. Когда она замолчала, я испугалась и заглянула в окошечко. Она лежала и так безнадежно смотрела на врачей... хотелось схватить её и прижать к себе. Помогало справляться только одно: представлять, что все это неправда, что не на самом деле...
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение YaMama » 12 мар 2013, 00:21

девчоночки, детишечки не болейте, выздоравливайте скорее!!!!!. вот почитала последние сообщения, сердце разрывается, прям не могу даже себя представить, я наверное психону и сбегу...тьфу-тьфу, не дай бог конечно :(
а мы стоять научились

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Пред.След.

Вернуться в Архив