мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2013

Сообщение Натуля » 08 май 2013, 17:59

Nadin0206, с выпиской вас!!!! :)
мы вчера на преме были, набрали за месяц 700гр, у дочи подозрение на стафилококк. врач сказал, что к аллергии, которая на лице, в складочках, возможно подцепился стафилококк, будем через неделю анализ сдавать.. мне сказали не есть фрукты-овощи, колбасы, всякие консервы (которые я и так не ела). не пойму вообще на что может быть аллергия..
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Nadin0206 » 08 май 2013, 20:14

Девочки, когда малыша можно на животик начинать класть? А гулять когда? Нам сегодня 5 дней, если мы завтра пойдем гулять на 5 минут нормально, не рано?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Rain » 08 май 2013, 20:51

Nadin0206 писал(а):Девочки, когда малыша можно на животик начинать класть? А гулять когда? Нам сегодня 5 дней, если мы завтра пойдем гулять на 5 минут нормально, не рано?

На животик можно сразу ложить. Гулять, мне врач советовала сразу выносить по маленьку. Мы часто на балконе гуляем, когда не когда или погода плохая.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 08 май 2013, 21:36

Мы тоже к врачу сегодня ходили) сейчас в нашем солнышке 4300 г и 55 см. Итого за 2 месяца +2 кг и +5 см :)
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 09 май 2013, 13:24

Девочки, св-во о рождении в какой срок делается? Несколько дней или сразу выдают? Нам врач сказала получить в понедельник, вот думаю сразу дадут или только подадим заявление, а за ним в другой день ехать :ne_znau:
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Natochka » 09 май 2013, 13:29

Nadin0206 писал(а):Девочки, св-во о рождении в какой срок делается? Несколько дней или сразу выдают? Нам врач сказала получить в понедельник, вот думаю сразу дадут или только подадим заявление, а за ним в другой день ехать :ne_znau:

сразу выдают
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение kpink78 » 10 май 2013, 10:09

Натуля, а вы случайно плантех не пьете? Мой на него опсыпался.....дня два думала потом убрала, покупала с марганцовкой (а до этого все в череде купала)....ну вроде все ушло (ТТТ).Попробуй.
Nadin0206 нам за 15 минут выдали, но предупредили что по новому закону прописать надо в течении 7!!! рабочих дней с момента выдачи свидетельства, иначе штраф от 1500, раньше точно помню - месяц можно было подождать ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Nadin0206 » 10 май 2013, 11:42

kpink78 писал(а):Nadin0206 нам за 15 минут выдали, но предупредили что по новому закону прописать надо в течении 7!!! рабочих дней с момента выдачи свидетельства, иначе штраф от 1500, раньше точно помню - месяц можно было подождать ;)

ого, как жестко... надо значит прописывать сразу. Только вот может ли бабушка прописать? Или мама обязательно должна? Св-во то только родители могут получить, а вот как с пропиской дела обстоят...
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение linis » 10 май 2013, 11:50

Nadin0206 писал(а):
kpink78 писал(а):Nadin0206 нам за 15 минут выдали, но предупредили что по новому закону прописать надо в течении 7!!! рабочих дней с момента выдачи свидетельства, иначе штраф от 1500, раньше точно помню - месяц можно было подождать ;)

ого, как жестко... надо значит прописывать сразу. Только вот может ли бабушка прописать? Или мама обязательно должна? Св-во то только родители могут получить, а вот как с пропиской дела обстоят...

Надя, у меня бабушка ходила. Но у нас в доме управления тетя понимающая работает, поэтому согласилась взять у мамы документы. А так должны родители идти прописывать!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Rain » 10 май 2013, 12:38

Мы еще не прописывали. Сначала некогда и не кому было. А потом праздники и документы не принимали. В понедельник побежим сдавать документы.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив