я Арише ящик в кроватке освободила под игрушки, так мы утро начинаем что его нужно опустошить (швыряет все просто через себя), а потом в течении дня я еще раз по 5 все складываю туда-бесполезно

Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):Спирит, вот самое-самое - это "наделал на ковер"
Katerinka_kartinka писал(а):девочки, это у деток период такой с постоянным выбрасыванием любых игрушек до каких можжно дотянуться???
Anna_Tih писал(а): и опаааа лови мама сюрприз ))))))))
Katerinka_kartinka писал(а):я читала, что с 9 месяцев детки начинают проверять родителей "на прочтость", начинаются капризы...Егорка начал уже показывать характер...если не хочет отпускать игрушку...то к ней лучше и не прикасаться, а то начинает сразу изгибаться, выкручиваться, руками махать, хныкать...капец...поэтому девчонки, у кого не один ребенок - героини!!!!!!!!!!!!!!!
SHUNATA писал(а):Девочки, кто знает...у нас сейчас такая проблема возникла, все времени не было прописать сына, а сейчас стали прописывать и там штраф светит....как нибудь можно от него отбиться?ну 2т.р.никак не лишнии и так последний месяц после покупки машины тяжко
![]()
Юлия25 писал(а):SHUNATA писал(а):Девочки, кто знает...у нас сейчас такая проблема возникла, все времени не было прописать сына, а сейчас стали прописывать и там штраф светит....как нибудь можно от него отбиться?ну 2т.р.никак не лишнии и так последний месяц после покупки машины тяжко
![]()
На прописку ребенка дается 7 дней. Мы на 2дня задержали и то нам штраф светил, мужа по повестке вызывали, отделались устным предупреждением
SHUNATA писал(а):Девочки, кто знает...у нас сейчас такая проблема возникла, все времени не было прописать сына, а сейчас стали прописывать и там штраф светит....как нибудь можно от него отбиться?ну 2т.р.никак не лишнии и так последний месяц после покупки машины тяжко
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0