мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение NoAngel » 02 авг 2013, 14:32

Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):муни!
целый день в памперсе?

Ага, ну проветриваю еще немного, а так всегда, у нас меррисы. Я с пеленками решила не мучиться.

пачка заканчивается , след попробую мерисы, они тонкие? у нас дома жарко она у меня голенькая в основном, в одной маечке

Я даже не знаю с чем сравнить, чтобы сказать тонкие они или нет, вроде тонкие :ne_znau: я вот боюсь голышом оставлять, у нас теневпя сторона и кровать недалеко от окна, чтобы не просквозило, да еще этот физиологический насморк.... я поседею скоро, сегодня с мужем подскочили ночью, потому что она издавала такие звкки, будто задыхается... кошмар... я ее на руки схватила, столбиком держу, а она вме равно так воздух глотает :krik: и вот сейчас после кормления тоже, столбик вообще не помогает... у нас еще и слюни с насиорком пошли, видимо они мешают, а что делать с ними? Я уже думаю воду давать чтобы горло промывалось после кормления...
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 02 авг 2013, 14:48

нос чистить надо ватными жгутиками, и столбиком по дольше днржать, я не подержу если долго, она срыгнет и все аж через нос вылетало. я прям минут 15 держу!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение kiki » 02 авг 2013, 14:51

вы меня напугали насчет горячей воды! у нас в районе преображенского парка и так уже дня 4-5 нет горячей воды! ужас какой-то!
NoAngel у нас тоже иногда как-то так срыгивает, что в нос попадает, но сама как-то справляется с этим. еще в роддоме медсестра подсказала - помогает постучать слегка по носику в этот момент... Причем мою вообще получается надо все время что-ли столбиком держать, сколько ни держи все равно потом найдется какой-нибудь запоздавший газик....
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение NoAngel » 02 авг 2013, 15:08

Она не мрыгивает практически, я стараюсь ее не перекармливать, а то один раз дала ей волю, она такой фонтан потом выдала, лучше почаще прикладывать буду... а нос и так чищу аспиратором, тоже слизи нормально выходит...

Kiki, я тоже в 4м, но вода есть, не было на пршлой неделе..
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение shikyulia » 02 авг 2013, 15:11

Dgylia писал(а):ваши малыши ночью в памперсе спаят? У нас такая попка красная, хотя памперс только на ночь и на улицу одеваем и все! Что делать то, жалко ее? :(
Купили вчера мобиль в кроватку
Код: Выделить всё
http://www.krasbaby.ru/item818.html
она у меня лежит глазеет, спасибо за совет от весенних мамочек! Я хоть могу сделать кое что!!! :bravo: :bravo: :bravo:

А где такой мобиль продаётся и сколько стоит?
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Леди Юля » 02 авг 2013, 18:31

Мы тоже мобиль купили,он еще и с подсветкой ночной. Юль, в экстре полно мобилей. Бери тини лав, не пожалеешь, они дороже, но у них музыка такая спокойная
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dgylia » 02 авг 2013, 18:51

Леди Юля писал(а):Мы тоже мобиль купили,он еще и с подсветкой ночной. Юль, в экстре полно мобилей. Бери тини лав, не пожалеешь, они дороже, но у них музыка такая спокойная

мне нравится очень! у меня доча сегодня с ума сходит, не спит ну а если спит то по 10 мин, у меня такое впечатление, что она готова на груди сегодня аисет целый день, может на погоду?
как ваши детки сегодня ведут?
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kiki » 02 авг 2013, 19:39

у меня наоборот сегодня поспокойней, зато до этого дня 2 беспокоилась сильно, это я риса переела. и еще убрала всё мучное, заметила, что на любое тесто реагирует.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Squaw » 02 авг 2013, 22:03

viewtopic.php?f=125&t=44986 - У кого есть вопросы по грудному вскармливанию? :ta_n_cor:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Dgylia » 02 авг 2013, 23:17

Squaw писал(а):http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=125&t=44986 - У кого есть вопросы по грудному вскармливанию? :ta_n_cor:

:Klevo: :Klevo: :Klevo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив