Леди Юля писал(а):а чё они вам мешают? сами отвалятся! я иногда ковыряю, потом вычёсываю
я также делаю

Модератор: Lel`ka
Леди Юля писал(а):а чё они вам мешают? сами отвалятся! я иногда ковыряю, потом вычёсываю
Леди Юля писал(а):kseniy1984 писал(а): Клевый! Юля,а где заказывала?
Ксюююш, в ЛС. а то вдруг тут нельзя ссылки раздавать
Ленусик писал(а): Вот заусило то человека![]()
Екатерина!!!! Да мне вообще все равно кто какие прививки ставит. Юля спросила про Комаровского, я просто на днях совершенно случайно по ТВ увидела, вот и вспомнила. Пересмотрите передачу, если вам так важно это узнать. Мне нет
kiki писал(а):Девочки, может кто знает какой-нибудь хитрый способ, как убрать корочки с головки. Везде пишут намажьте маслом, потом прочешите. Ага сейчас. Ничего не помогает, еще и масло фиг смоешь
Тан&ша писал(а):Dgylia писал(а):у нас он был вообще 320 в роддоме, потом 250, а потом мне сказали 180-210 норма для месячного, потом он постеиенно понижается
Странно,а нас к инфекционисту отправили,она в больницу хотела положить нас.но там от 180 ложат.сказали норма 20.
kosheleva_nadezhda5 писал(а):на самом деле это опасно когда билирубин зашкалевает, что то происходит в головном мозге, а норма действительно 20 мы лежали в больнице невролог Крицкая говорила что при рождении высокий билирубин допустимо, но после 1 месяца очень опасно и то что говорят в роддоме это не опасно все фигня
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0