мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!Летний домик 2013!-3

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-3

Сообщение Ленусик » 24 дек 2013, 14:05

а я своего богатыря кормлю уже 2 недели тоже почти всем, а он как то все не очень ест. и кашу и пюре (и овощные и фруктовые) и домашние и покупные. сначала вроде домашнее овощное ел хорошо, а сейчас опять запихиваем можно сказать. но правда у нас одно кормление уже кашей заменено. с горем пополам но съедает )))
фрукты грызть в руку даю, сегодня корочку хлеба сосал, надо правда печенье купить и творог уже наконец сварить :krik: блин ни че не успеваю
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ленусик » 24 дек 2013, 14:11

и мы редко гуляем. у меня на это тоже времени особо нет :(
ездит со мной по делам на такси. вчера вот в рюкзаке ездил со мной в ателье и в велдберис.
а вообще я люльку с коляски уже сняла. поставили сидячую. и полусидя кладем его туда. и если идем гулять, то тогда, когда мне удобно, не важно спит или нет....а так сидит (ну почти сидит) глазеет, молчит. но гуляем минут по 30-40. сегодня вообще -20...какие прогулки ))))) щас старшего повезем на такси на тренировку. с коляской капец как долго ехать. аж 30 минут...а потом ещё 30 минут обратно :Crai_zi: нееее я лучше на такси :-)

успеют они ещё нагуляться ))) у меня старший, как сам стал гулять, так его с улицы домой не загонишь...каждый день теперь гуляет
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Marika » 24 дек 2013, 16:22

Леди Юля писал(а):
Marika писал(а):Я вообще давала что есть, правила две недели один продукт не придерживалась.

2 недели один продукт!? :s_h_ok:
мне врач сказала "один продукт в сутки". для наблюдения реакции этого достаточно

Ага несколько раз такое читала в разных источниках, это же капец каким надо быть дисциплинированным родителем. Педиатр нам в принципе редко что то говорит, т.ч. я как то сама решила что есть то и давать буду.

А мы сегодня гуляли))))) одни в парке :ne_znau: наверное дворники и прохожие думали про меня очень плохо. Зато дочь поспала часа полтора, и еще дома спала. Дома раздела ее она тепленькая при тепленькая, это скорее я окоченела под конец.
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Olabujlova » 24 дек 2013, 17:59

Мы тоже когда дочка не ругается часа по 1,5 гуляем при любой погоде, хотя бабушка все ворчит что заморозим ребенка, а мне кажется пусть закаляется,только вот под ее настроение не подстроишься. Раньше как хорошо: только вышли она засыпает и могли часа по 3-4 прогулять, а в хорошую теплую погоду и 2 раза по столько, а сейчас то погуляет хорошо, а то расплачется и не успокаивается пока домой не вернемся, так и не можем понять что ей не нравится, вроде все одинаково и одеваем и по времени :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Кисейка » 24 дек 2013, 18:14

Ого-го, сегодня морозяка! Нос и щеки у меня и у мелкого отмерзли пока за старшим в садик ходили. Б-р-р... толи еще будет
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Тан&ша » 24 дек 2013, 20:44

мы сегодня гуляли минут 40 и я окоченела.зато сынуля спал аж 3 часа.я все дела дома успела переделать
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Тан&ша » 24 дек 2013, 20:51

мы диатез не можем победить уже месяц :( пора мне опять на гречку садиться.а впереди новый год...
Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Elenochka » 24 дек 2013, 21:38

Ого на улице морозяка...у нас сейчас - 29 показывает :s_h_ok: Были мы сегодня на приеме вес 8200 (+ 700) и рост 68 (+4) :) и поставили сегодня прививку инфанрикс гекса, пока сынок ведет себя как обычно...очень активно :Crai_zi: посмотрим как завтра будет.
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 24 дек 2013, 21:43

Тан&ша писал(а):мы диатез не можем победить уже месяц :( пора мне опять на гречку садиться.а впереди новый год...

как я тебя понимаю, ничего хорошего, терпения тебе! с дочей намучилась в свое время, хотелось даже бросить грудью кормить, но потом подумала, что и на смесь может быть такая фигня, и прикорм вводила из домашних продуктов, т.к. на покупные была аллергия :krik:

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Леди Юля » 24 дек 2013, 21:53

Тан&ша писал(а):мы диатез не можем победить уже месяц :( пора мне опять на гречку садиться.а впереди новый год...

Элаком крем вам в помощь ;) за 2 дня всё пройдёт

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Архив