мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Inna M » 03 июл 2011, 23:04

Alexandra84 Саша у нас было один раз такое, но не 12 раз, а только 5(но для нас и это много), это скорее всего зубы, но если уже несколько дней так часто, я думаю позвони врачу, мало ли что, лучше сразу подстраховаться.
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 03 июл 2011, 23:06

Татьян@, Каролина Девочки, скиньте адреса вашей почты, я завтра фотки отправлю!
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Inna M » 03 июл 2011, 23:09

Девочки нас сегодня грамотой наградили за участие в конкурсе! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 03 июл 2011, 23:10

Только вспомнила у меня доча от яблочного пюре и какала жидко пару дней,завтра уже скорее всего пройдет :)
Inna Mой как здорово :ya_hoo_oo: сейчас напишу
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 03 июл 2011, 23:10

Inna M писал(а):Девочки нас сегодня грамотой наградили за участие в конкурсе! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :Klevo:

Поздравляю,а что за конкурс?
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Inna M » 03 июл 2011, 23:18

Татьян@ спасибо! Мы рисунок намазюкали на конкурс Лимпопо viewtopic.php?f=6&t=8209
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Блистательная Белль » 03 июл 2011, 23:23

Inna M писал(а):Татьян@ спасибо! Мы рисунок намазюкали на конкурс Лимпопо http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... f=6&t=8209

Здорова,а мы,что то не подумали поучаствовать :)
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каролина » 04 июл 2011, 08:16

Инна, поздравляю!!!!
Саша, на зубы не похоже! Купи Регидрон и пои обязательно. Это порошок такой, разводится, там соли, которые необходимы, чтобы обезвоживания организма не было. можно всем без исключения, чем больше тем лучше. С ложки пои. У меня у старшего в 6 мес понос был, я тогда решила сама овощи отварить и пюре сделать, все перемыла на 10 раз, варила-варила, думала все условия соблюла, а он как давай поносить, на всю жизнь запомнила, что лучше в таком возрасте из баночек давать!!!! Так вот, тогда нам инфекционист назначал суспезию Энтерофурил называется, как раз таким детям можно я и потом ей пользовалась, когда уже старше был. Но все же с врачом проконсультируйся! Смекта 1 пакет- 2 раза в день, Линекс 1 капсула- 3 раза в день. Давайте лечитесь, нам же на этой неделе еще погулять надо!!!!!!
Девочки, а мы массаж закончили и в последний день начали переворачиваться, все сейчас без проблем только круть-верть туда обратно!!! :ya_hoo_oo: Все-таки массаж -это сила!!!!

Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Inna M » 04 июл 2011, 08:35

Каролина спасибо!!! :bravo: Я вас тоже поздравляю с новыми достижениями!!! :Klevo:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Jane » 04 июл 2011, 11:18

а мой медвежонок уже ползает, доползет до дивана, упрется головой и пытается его сдвинуть, разворачиваться еще не научился :)
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Архив