Модератор: Lel`ka
Настасья писал(а):yulchonok1985 писал(а):Девочки мы скоро будем прогулочную колясочку покупать.не подскажите где лучше покупать.мы все крупные покупки (коляски,санки,электромобиль ну и все такое подобное) покупаем всегда в детском магазине (не помню как он называется) за "саянами".может кто подскажет где тоже большой выбор?хотя больше чем там наверное и нетно все же?
и мы все там же, только я других мест не ищу, в беби-мире были один раз, но как-то не нра мне там, только питанием и подгузами там затаривались.
Софья писал(а):А у нас стульчик "няня" - 4 в одном: качели, кресло-качалка, стул для кормления высокий и стул для кормления низкий! Он мне достался от знакомой. Ну что я могу сказать, едим мы в нем редко, потому что если попадем в плохом на строении в этот стул, то держитесь все! Качаемся вообще раз в пятилетку... А цена у него в пределах 3000 руб. Если бы он мне не достался "по-халяве" я бы его не в жизь не купила! По-моему абсолютно бесполезная вещь, по крайней мере пока!
licichka писал(а):Софья писал(а):А у нас стульчик "няня" - 4 в одном: качели, кресло-качалка, стул для кормления высокий и стул для кормления низкий! Он мне достался от знакомой. Ну что я могу сказать, едим мы в нем редко, потому что если попадем в плохом на строении в этот стул, то держитесь все! Качаемся вообще раз в пятилетку... А цена у него в пределах 3000 руб. Если бы он мне не достался "по-халяве" я бы его не в жизь не купила! По-моему абсолютно бесполезная вещь, по крайней мере пока!
у моей сестры такой же стульчик. сколько я видела, используют его только для кормления, а так он и не нужен, даже как качелька. Это наверно родителям больше интересно, чем деткам![]()
Ну вот. Буду теперь знать, что есть большой магазин за Саянами. Надо заглянуть
Настасья писал(а):Тут ведь еще такой момент.
Я предпочитаю брать вещи которые служат только для одного дела. то есть если стульчик для кормления, то это стульчик, никаких качелей и качалок.
Охота качельку - пошли, купили качельку, хотя как показывает практика совсем мало детей любят в мелком возрасте качаться на качелях, у них вестибулярный аппарат слабый, и чаще наоборот, дети вообще не проявляют интерес к качелям, они больше куколок-мишек в них качают.
Если кроватка для малыша, значит-это кроватка, а не кроватища на вырост, с раскладывающимися бортами и еще бог знает с чем. если горшок, значит горшок, без всяких наворотов.
milcome писал(а):спасибо! меня еще географически сориентируйте про экстру! плиз
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0