мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ирэна » 08 апр 2015, 12:01

Светлана Сергеевна писал(а):Лер, я тоже днем нифига не успеваю. Спим мы только на улице. Вечером мужу спихиваю и готовлю. А уборка и вкусняшки только в выходные.

зато такие вкусняшки аппетитные, я каждый раз слюной захлебываюсь когда фотки смотрю :nifigasebe:
Ирэна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Natali-Natali » 08 апр 2015, 12:50

Бабушкино лукошко есть в Ролби, цена на кабачок 38р.
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Татаська » 08 апр 2015, 13:24

Дала доче полизать зеленое яблоко. Доча сказала - уберите эту дрянь и ешьте ее сами)))
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Кулема » 08 апр 2015, 13:45

А моему нравится)))) я уже давно даю кусочек яблочка он обсасывает, облизывает))) смеется)
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение lenkka777 » 08 апр 2015, 14:26

zoloto78 писал(а):А у нас вот-вот зубы вылезут! Целых 2 сразу, нижних!!! Второй день истерики сын закатывает и жует все, что схватьть и в рот запихнуть может

У нас вроде зубов пока не намечается, но мы всеее в рот тащим)) все что можем и не можеи :Crai_zi:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Тойота » 08 апр 2015, 15:00

lenkka777 писал(а):
zoloto78 писал(а):А у нас вот-вот зубы вылезут! Целых 2 сразу, нижних!!! Второй день истерики сын закатывает и жует все, что схватьть и в рот запихнуть может

У нас вроде зубов пока не намечается, но мы всеее в рот тащим)) все что можем и не можеи :Crai_zi:

У нас также)))мы даже папин нос в рот тянем и пытаемся его покусать))так забавно аыглядит :-)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татаська » 08 апр 2015, 15:03

Наша тоже всё запихать в рот старается, мои волосы, папин нос, бабино ухо... Я представляю, когда наступит период зубов, это вообще ж что тогда будет, если уже всё тянет - проснеться - и полодеяла там, если соску выплюнет...)))
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Татаська » 08 апр 2015, 15:10

Вчера под конец еще загнала мужа на антрисоли и карнизы пыль вытирать, шторы повесили чистые, ну красота, даже воздух другой стал))) В награду ему напекла вафель по другому рецепту - уже почти всё слопал)))
Лер, да дома тоже бардак приличный... Я шкаф разобрала с 5го раза, доча прям как чувствовала, как я только туда забиралась - все - на руки и точка! Ну наконец удалось... А печь как то быстро получается - доча в коконе лежит со мной на кухне, я с ней либо разговариваю, либо она телек смотрит, если там что-то ее заинтересует, ну я и пеку бегом-бегом))) В плане уборки конечно посудомойка на кухне помогает, а в плане готовки - комбайн - у меня Кенвуд - практически не убираю, он с блендером, только и успеваю насадки менять)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 08 апр 2015, 15:12

Сходили мы к неврологу, есть небольшой тонус - уже записалась на контрольное узи головы к нему же бесплатно, на массаж не получилось пока записаться - наша массажистка до 13го на больничном... Ну и нейромультевит тоже прописал. Так как тонусы все и зажимы - это всё таки только от мозга зависит... Ну ладно, пока нету массажа, будем усиленно в бассейне заниматься)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Орешек » 08 апр 2015, 16:48

Яблочки сейчас очень вкусные Альва. Нам всем нравится, ароматные и сладкие, как свежий урожай. Доча аж кричит, если ей пооблизывать не дать)))
Ира, а детские печеньки ещё рано целиком давать? Не помню, как с сыном, но сначала расстворяла в молочке, а когда зубки были уже, рассасывал сам.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив