Модератор: Lel`ka
Счастье+ писал(а):Мамочки, подскажите, у сына 2-х летнего кроме соплей, только с утра слипшиеся ресницы на глазах, глаза не красные. Ромашкой протирать или к офтальмологу?
Иринка-картинка писал(а):Yull писал(а):Девочки, кому 4 месяца, вы начали малышей прикармливать?
Я начала. Сначала тоже не планировала до 6 месяцев прикармливать. Но как то неделю назад взяла ее с собой за стол. Как раз в гостях были на Пасху и положить ее некуда было. Взяла на ручки. Как она давай трясти ручонками, я ложку в рот несу, а она хватается за ложку и себе))))) Конечно было смешно всё это наблюдать. У нее столько восторга было. И я решила, что ребенок хочет что-то нового уже кроме сиси.
И на след.день начали мы с кабачка. У меня замороженный был свой с огорода, я сварила его, поблендерила и начали мы пробовать. Она так активно рот открывала, мне кажется она бы много съела, но на первый раз я чуть-чуть дала. И теперь мы уже едим его побольше. Плюс еще яблочное пюре попробовали. Всё нравится ей. Даже не плюётся (как мои старшие дети). Реакций никаких. Какашки только гуще стали теперь
Лист писал(а):Сама пальцем ей надавливаю на ушко - не реагирует. Если ушко болит, какие могут быть признаки?
Лист писал(а):У меня вчера, спустя время после купания, доча стала кулачок к уху прижимать. Думала, вода в ушко попала. А сегодня на протяжении дня нет-нет и снова теребит ушко. Вот что это? Сама пальцем ей надавливаю на ушко - не реагирует. Если ушко болит, какие могут быть признаки?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0