мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татаська » 18 апр 2015, 00:29

Natali-Natali писал(а):
Скорпион писал(а):Я вот сижу "худею" - оладушки со сгущенкой и чаем трескаю :-) Муж проходя мимо кухни, подозрительно на меня косится :-)

Читаю, что вы тут наболтали, а сама кофеек с творогом наворачиваю. :koffe: :pirogenka: У меня сестра хоть и кормила грудью всего 2 месяца дочку, а свой 44 р-р вернула только к 1,5 годам. Так, что Наташа у нас еще все впереди!!! Главное-это детки, а вес - это дело приходящее-уходящее.

Наташа, обычно приходящее всё таки)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение lenkka777 » 18 апр 2015, 00:33

ИринаSSS писал(а):Девочки,напишите, плиз, что из себя представляет школа семи гномов и где все таки выгодно ее заказать?

Набор развивающих маленьких книжек, чтобы лучше понять посмотри обзор на ютубе, я там смотрела, про каждую книжку девушка рассказывала, я бы ссылку кинула, да с телефона неудобно :ne_znau:
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Орешек » 18 апр 2015, 00:34

Прелестную Таисию и маму Иру с 10-ью месяцами! Пусть каждый день будет наполнен радостью, теплом, добром и любовью! :flower: :flower: :flower:
Прекрасную Таисию и маму Наташу с полугодиком! Желаем чаще улыбаться, быть всегда такими же милыми и очаровательными! :flower: :flower: :flower:
Славного мальчугана Вову и маму Ирину с 7-ой! Желаем вам быть сильными, смелыми, храбрыми, находчивыми и сообразительными! :ne_znau: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось Орешек 18 апр 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 18 апр 2015, 00:37

Margie писал(а):Люда, я все забываю у тебя спросить, что Матюше подарили на Д.Р.?

Мариночка, мы завтра отмечаем. А в сам день рождения именинник получил 2-х колёсный велосипед, машину, массу для лепки Play doh "Мороженое" и футбольный мяч. Завтра отпишусь :-)
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Татаська » 18 апр 2015, 00:40

Так, Анчоус! Я тебе безвозмездно дарю три своих килограмма на передние выпуклости, и еще 2 килограмма на заднюю аппетитную выпуклость! Если не хватит - пиши - еще отсыплю!!! :D :D :D :-) :-) :-)

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Natali-Natali » 18 апр 2015, 00:51

Татаська писал(а):Так, Анчоус! Я тебе безвозмездно дарю три своих килограмма на передние выпуклости, и еще 2 килограмма на заднюю аппетитную выпуклость! Если не хватит - пиши - еще отсыплю!!! :D :D :D :-) :-) :-)

А я все 8, которые за беременность наела и еще 3, которые до нее не успела сбросить :D :D :D
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 апр 2015, 07:39

Герба, а как ингаляцию делать дома?

Иру, тут закупка есть Дом книги- 5. Цены везде примерно одинаковые. Просто тут быстрее соберется.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 18 апр 2015, 07:56

Люда! Твой рюкзачек ждет тебя :ta_n_cor:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение kristina912011 » 18 апр 2015, 09:28

Natali-Natali писал(а):
Татаська писал(а):Так, Анчоус! Я тебе безвозмездно дарю три своих килограмма на передние выпуклости, и еще 2 килограмма на заднюю аппетитную выпуклость! Если не хватит - пиши - еще отсыплю!!! :D :D :D :-) :-) :-)

А я все 8, которые за беременность наела и еще 3, которые до нее не успела сбросить :D :D :D
мне мне на заднюю выпуклость надо пару кг!!
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Герда » 18 апр 2015, 10:25

Светлана Сергеевна писал(а):Герба, а как ингаляцию делать дома?

Иру, тут закупка есть Дом книги- 5. Цены везде примерно одинаковые. Просто тут быстрее соберется.

На небулайзере :a_g_a:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив