мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Лелемончик » 05 май 2015, 07:50

Доброе утро! Что мы решим с детским центром все-таки? МамИра, Ира ушки Уле еще не прокалывали?
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 05 май 2015, 07:53

Лелемончик писал(а):Доброе утро! Что мы решим с детским центром все-таки? МамИра, Ира ушки Уле еще не прокалывали?

Лена на этой неделе планирую :a_g_a: .а потом к вам в гости(или вы к нам) планирую,похвастаться :smuschenie: :-) мы же так и не встретились ( у меня кой что припасено для Софика :yazik: )
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Svetlya4ok » 05 май 2015, 08:18

Лелемончик писал(а):
Артема и Юленьку поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: с годиком!!! Всего самого-самого хорошего и доброго малышам! здоровья и прекрасного аппетита :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

И мы присоединяемся к поздравлениям малышей. Всех благ, ровных и удачных путей. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Лелемончик » 05 май 2015, 08:54

МамИра писал(а):
Лелемончик писал(а):Доброе утро! Что мы решим с детским центром все-таки? МамИра, Ира ушки Уле еще не прокалывали?

Лена на этой неделе планирую :a_g_a: .а потом к вам в гости(или вы к нам) планирую,похвастаться :smuschenie: :-) мы же так и не встретились ( у меня кой что припасено для Софика :yazik: )

Приезжайте)) Мы уже вроде бы не такие жадины как раньше)))) Я тоже все думаю на счет ушек..
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 05 май 2015, 09:05

Svetlya4ok писал(а):
Лелемончик писал(а):
Артема и Юленьку поздравляем :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: с годиком!!! Всего самого-самого хорошего и доброго малышам! здоровья и прекрасного аппетита :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

И мы присоединяемся к поздравлениям малышей. Всех благ, ровных и удачных путей. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И мы, и мы с Мирончиком присоединяемся и поздравляет сладких малышей с годовасием! Пускай всегда будут здоровенькие, умненькие и послушные. :ya_hoo_oo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 05 май 2015, 09:19

Как у кого майские праздники прошли, чем занимались? У нас они какие-то не очень радужные получились, у меня на них столько планов по подготовке к годовасию было... Но им видимо не судьба осуществиться, потому как одной с ребёнком на руках мало, что можно сделать :( думала папаня наш в праздники хоть с ребёнком поможет, а я поделаю дела.... Фиг.... Со своими родителями то огород помогал пахать, то дом бабушке красили, то картошку садили.... Короче, меня заранее в эти планы даже не посвятили, высказала всё ему, поругались в итоге.... Теперь и делать не хочу ничего, грусть-тоска на меня напала, обидно :krik:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katrin_ » 05 май 2015, 10:29

Лелемончик писал(а):

Мы с Демьянчиком присоединяемся к поздравлениям! Ровных дорожек и много улыбок малышам :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение МамИра » 05 май 2015, 10:41

Katryushka писал(а):Как у кого майские праздники прошли, чем занимались? У нас они какие-то не очень радужные получились, у меня на них столько планов по подготовке к годовасию было... Но им видимо не судьба осуществиться, потому как одной с ребёнком на руках мало, что можно сделать :( думала папаня наш в праздники хоть с ребёнком поможет, а я поделаю дела.... Фиг.... Со своими родителями то огород помогал пахать, то дом бабушке красили, то картошку садили.... Короче, меня заранее в эти планы даже не посвятили, высказала всё ему, поругались в итоге.... Теперь и делать не хочу ничего, грусть-тоска на меня напала, обидно :krik:

Катя мы тоже в огороде пахали.что ж поделаешь.для кого то они и праздничные дни,но не для нас-мы ж с огорода питаемся(у меня редиска взошла(сплю и вижу как я в этом году отрываться редиской и черемшой буду-в том году нельзя было ГВ и коликов боялась),морковь уже местами проклюнулась :ya_hoo_oo: :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 05 май 2015, 11:05

И мы поздравляем Артема и Юлю с праздником!!! Счастья на их жизненном пути! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Nastya*_* » 05 май 2015, 11:08

У нас тоже выходные строительно-огородные :) мы в том году купили участок, вот ставили забор, под фундамент копали. Там же и картошку посадили. А то дача ведь погорела. Поэтому в этом году без остальных посадок придется. :(
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Пред.След.

Вернуться в Архив