Модератор: Lel`ka
Лелемончик писал(а):Доброе утро! Что мы решим с детским центром все-таки? МамИра, Ира ушки Уле еще не прокалывали?
Лелемончик писал(а):Артема и Юленьку поздравляем![]()
![]()
с годиком!!! Всего самого-самого хорошего и доброго малышам! здоровья и прекрасного аппетита
![]()
![]()
МамИра писал(а):Лелемончик писал(а):Доброе утро! Что мы решим с детским центром все-таки? МамИра, Ира ушки Уле еще не прокалывали?
Лена на этой неделе планирую.а потом к вам в гости(или вы к нам) планирую,похвастаться
![]()
мы же так и не встретились ( у меня кой что припасено для Софика
)
Svetlya4ok писал(а):Лелемончик писал(а):Артема и Юленьку поздравляем![]()
![]()
с годиком!!! Всего самого-самого хорошего и доброго малышам! здоровья и прекрасного аппетита
![]()
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям малышей. Всех благ, ровных и удачных путей.![]()
![]()
Лелемончик писал(а):Артема и Юленьку поздравляем![]()
![]()
![]()
![]()
Katryushka писал(а):Как у кого майские праздники прошли, чем занимались? У нас они какие-то не очень радужные получились, у меня на них столько планов по подготовке к годовасию было... Но им видимо не судьба осуществиться, потому как одной с ребёнком на руках мало, что можно сделатьдумала папаня наш в праздники хоть с ребёнком поможет, а я поделаю дела.... Фиг.... Со своими родителями то огород помогал пахать, то дом бабушке красили, то картошку садили.... Короче, меня заранее в эти планы даже не посвятили, высказала всё ему, поругались в итоге.... Теперь и делать не хочу ничего, грусть-тоска на меня напала, обидно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0