мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 11 сен 2015, 21:43

Lana_S писал(а):Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!
Отметили ДР доче в семейном кругу 7 сентября. Подарили Мольберт, тома повторюшку и палатку. Так теперь сидит она в палатке и только слышно этого Тома))) Сначала хотели в кафе выбраться, но знакомых с детьми вообще нет((( А во взрослом ребенку не интересно будет. Так что решили экономить и отметить дома. Но отмечали у свекрови, так что обошла меня участь много готовить и убирать за всеми)))

Вот незнаю, подсказывайте))) 15 сентября у нас с мужем годовщина свадьбы. Решили просто в кино сходить и погулять (слямзили идею :smuschenie: ). Так вот в какой кинотеатр лучше идти на вечерний сеанс и де лучше после этого погулять? Парки до скольки работают?...

Самый классный сейчас ролби! Там и кафе в нём! Да и комсомольский парк через квартал. Романт-ка!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Lana_S » 11 сен 2015, 22:41

TANYA RURU писал(а):Самый классный сейчас ролби! Там и кафе в нём! Да и комсомольский парк через квартал. Романт-ка!

Спасибо, почитала отзывы, очень многие считают так же. :a_g_a:
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение TANYA RURU » 11 сен 2015, 22:46

Lana_S писал(а):
TANYA RURU писал(а):Самый классный сейчас ролби! Там и кафе в нём! Да и комсомольский парк через квартал. Романт-ка!

Спасибо, почитала отзывы, очень многие считают так же. :a_g_a:

не за что! Удачно вам отметить годовщину! ;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Janna-89 » 12 сен 2015, 10:13

TANYA RURU писал(а):
Lana_S писал(а):Девочки спасибо всем за поздравления!!!!!
Отметили ДР доче в семейном кругу 7 сентября. Подарили Мольберт, тома повторюшку и палатку. Так теперь сидит она в палатке и только слышно этого Тома))) Сначала хотели в кафе выбраться, но знакомых с детьми вообще нет((( А во взрослом ребенку не интересно будет. Так что решили экономить и отметить дома. Но отмечали у свекрови, так что обошла меня участь много готовить и убирать за всеми)))

Вот незнаю, подсказывайте))) 15 сентября у нас с мужем годовщина свадьбы. Решили просто в кино сходить и погулять (слямзили идею :smuschenie: ). Так вот в какой кинотеатр лучше идти на вечерний сеанс и де лучше после этого погулять? Парки до скольки работают?...

Самый классный сейчас ролби! Там и кафе в нём! Да и комсомольский парк через квартал. Романт-ка!

Мы тоже в Ролби ходили,а потом в Преображенском гуляли :)
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение Janna-89 » 12 сен 2015, 10:16

Наташа рассказывай как детки?Димасик подходит к маленькому?как себя чувствуешь
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение tasha20_09 » 12 сен 2015, 11:18

Некогда и писать, только читаю. Пока малой спит, все отлично... а вот с кормлениями беда, я привыкла лежа, чтоб поел, уснул, а потом можно и в кроватку перекинуть. Только я ложусь Димка налетает и пытается кувыркаться по мне и малому.уже несколько раз малому пятками по голове прилетало, а старшему от меня куда рука попадет. Вчера у него, аж попа припухла... капец, нервы сдают. Вот такая мамаша... жду с нетерпением, когда малой сдачи начнет давать. Вот такая я мамаша.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лика » 12 сен 2015, 11:58

tasha20_09, Наташа, держись. Детки оба маленькие. Терпения тебе. Скоро подрастет маленький, легче будет.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Janna-89 » 12 сен 2015, 12:13

tasha20_09 писал(а):Некогда и писать, только читаю. Пока малой спит, все отлично... а вот с кормлениями беда, я привыкла лежа, чтоб поел, уснул, а потом можно и в кроватку перекинуть. Только я ложусь Димка налетает и пытается кувыркаться по мне и малому.уже несколько раз малому пятками по голове прилетало, а старшему от меня куда рука попадет. Вчера у него, аж попа припухла... капец, нервы сдают. Вот такая мамаша... жду с нетерпением, когда малой сдачи начнет давать. Вот такая я мамаша.

У меня старшему 7-мь лет,а все равно с Дашей дерутся,минут 10 играют,а потом начинается :krik: один мама-вторая мама и так целый день :Crai_zi:пока сдачи не дает, мне кажется наоборот легче,а во когда оба дерутся-это дурдом. Наташа,терпения тебе и нервов железобетонных!!!!!
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
8 марта (1)

Сообщение Кати » 12 сен 2015, 18:18

о у меня младший старшему уже давно научился сдачи давать и за волосы его дерет и так долбит. Я уже внимания не обращаю на них старший у младшего что-нибудь забирает тот орать начинает я в ответ ему говорю чтоб пошел и забрал тот идет забирает надолбит ему в итоге старший ему надолбит а потом старший идет в угол после этого тишина и покой надолго :D .
У меня да когда родился была цела проблема что старший привык везде прыгать и младшего никуда не положить. Кормила я его только сидя по другому никак нельзя было лежал он у нас в коляске по другому то же никак было.... Еще у нас у старшего гляда на маленького начинался младенческий период он брал его вещи одевал пеленки раскидывал в коляску кроватку лазил лежал там ногами дрыгал, даже в штаны сикал :Crai_zi: :Crai_zi: продолжалось это до тех пор пока я ему не сказала хорошо раз маленький сейчас я тебя запеленаю будешь рядом с ним лежать.. В одеяло замотала завяла положила с тех сразу все прошло.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 12 сен 2015, 20:01

Мне наверное в этом плане повезло, у меня старший спокойный и особых проблем когда с малышом приехала с роддома, не было (разница 2года), все тихо-спокойно протекало и ревности не было.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив