мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015! ЗАКРЫТЬ

Наши золотые малыши!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Татуська » 04 ноя 2015, 01:07

Поздравляем!!! ;) :ta_n_cor:
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение Liesje » 04 ноя 2015, 17:43

Была у вас такая беда: сыночек начинает сосать грудь, а минут через 5-10 бросает сосок и начинает плакать и от груди отказываться? :s_h_ok: А потом минут через 20 успокаивается и дальше кушает.
Liesje
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 361
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Liesje

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение TigRRRa » 04 ноя 2015, 19:44

Liesje у нас так, но у нас из-за молока, доча когда сосать начинает, молоко приходит и струей бьет, ей это не нравится,она тетю бросает плачет и потом опять тетю берет,как бурный поток заканчивается :) .
А еще бывают такие кризисы что детки так от тити отказываются,это просто нужно перетерпеть, у моей подруги так было.
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татуська » 04 ноя 2015, 19:58

И у нас так бывает. Я думаю, что в этот момент животик начинает беспокоить.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение MamaSveta » 04 ноя 2015, 20:27

Всем неспящим мамочкам привет! И у нас такая же история с титей, сосет недолго, но захлебываемся, течет изо рта... :yazik: Я уже сцеживаю немного перед кормлением, но время сосания не увеличивается. Часто просит,но 10-15 мин всего сосёт. Хотя молоко в груди ещё остается...не знаю почему так :( и еще мы воздух заглатываем вечно...я уже пробовала позы менять и сосок сплющивать пихать)))
Если честно....расстройство одно, если бы не глотал этот воздух,не было бы этих газов и животик не болел. А так наглотается и потом крехтит, корёжится, тужится...пытается пропукаться, спит неспокойно.
У кого-ниб такая проблема была?! Уже думаю специалиста по ГВ на дом пригласить, но есть ли смысл...Я многое в интернете прочла, мне бы показали КАК ИМЕННО КОРМИТЬ , что 99% не будет заглатывание воздуха.
Изображение
Всем добра! :)
MamaSveta
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сладкий сыночек))

Re: ОСЕННИЕ ДЕТКИ 2015!

Сообщение МандаринКа » 04 ноя 2015, 20:36

MamaSveta, пригласи конечно! Скво кажется у нас этим занимается. Ник как-то на английском пишется.
Ребенок должен брать не сосок, а ареолу соска, тогда воздух не будет попадать лишний. А сосок получается на язычке лежит. При правильном прикладывании к груди воздух не попадает.
МандаринКа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 266
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: чудесные девочки

Сообщение TigRRRa » 04 ноя 2015, 21:35

У меня доча захватыват ореолу и всеровно немного воздуха во время кормления попадает, возможно потому что кушаем обе лежа, в РД кормила сидя, мне кажется она меньше заглатывала. Я после каждого кормления стараюсь ее столбиком подержать, что бы воздух вышел.
Изображение
TigRRRa
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 108
Меня зовут: Юлия

Сообщение Pastila » 04 ноя 2015, 22:48

MamaSveta писал(а):Всем неспящим мамочкам привет! И у нас такая же история с титей, сосет недолго, но захлебываемся, течет изо рта... :yazik: Я уже сцеживаю немного перед кормлением, но время сосания не увеличивается. Часто просит,но 10-15 мин всего сосёт. Хотя молоко в груди ещё остается...не знаю почему так :( и еще мы воздух заглатываем вечно...я уже пробовала позы менять и сосок сплющивать пихать)))
Если честно....расстройство одно, если бы не глотал этот воздух,не было бы этих газов и животик не болел. А так наглотается и потом крехтит, корёжится, тужится...пытается пропукаться, спит неспокойно.
У кого-ниб такая проблема была?! Уже думаю специалиста по ГВ на дом пригласить, но есть ли смысл...Я многое в интернете прочла, мне бы показали КАК ИМЕННО КОРМИТЬ , что 99% не будет заглатывание воздуха.

15 мин сосания это самое отличное время, нам неонатолог в роддоме так сказала...а про воздух это пройдет, у нас к месяцу прошло, когда она стала кушать неспеша. Воздух глотает ведь когда молока много во рту, а проглотить не успевает, вот и получается что как ком в горле этот воздух.
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Pastila » 04 ноя 2015, 22:53

MamaSveta писал(а):Часто просит,но 10-15 мин всего сосёт. Хотя молоко в груди ещё остается...не знаю почему так :( .

А они все молоко и не будут съедать, тем более если часто сосет, моя вот до сих пор может просто так титю попросить 5 минут пососать и бросить. Вы давайте как просит, сьрашно же им еще одним и тепла маминого хочется, вот поэтому и висят на титях, немножко подрастет и перестанет, они ведь 9 месяцев с нами не разлучны были и им трудно первое время. Пусть сосет сколько хочет и когда хочет, а потом уже не будет такого и восстановится лактация так как вам надо уже месяца в 2
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение Vasilisa! » 05 ноя 2015, 10:13

Pastila мне кажется мы с тобой в Аксинье Бланш вместе были когда передачу " Растем вместе " снимали, помнишь?)) Я писала в теме беременных ещё, ты наверно не увидела ))
Изображение
Vasilisa!
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Меня зовут: Василиса
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив