мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение _Татьянка_ » 03 янв 2016, 21:38

Ya-anast-ya писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Мы тоже по гостям катаемся, сегодня игрушек набрали в детмире :) Дашке в рот не влазят, психуеет

Надо тоже в детский мир съездить, пюрешек набрать дитенышу. А то все подъели.

Вы какую марку кушаете?! Я решила что сама буду делать пюрешки овощные, но кабачка нет, поэтому в баночках,у фруто няни нет просто кабачка, только с чем нибудь :pro_tiv:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение fialspod » 03 янв 2016, 21:39

Привет всем. А нам сказали уходить с пюрешек. Делать рагу овощное самой. Фрукты скаблить. Вот только я что то чернослив боюсь давать, оставила покупное. По пробовали мясо говядину, кролика, индейку, едим. Пюрешками запаслась еще в начале декабря, а потом болели и не ели их. Сейчас доедаем. Вот доедим начну готовить.
Что то обленилась писать, да и папа наш дома был.
Сходили 30 к дерматологу выписали лекарства пьем мажемся тьфу тьфу проходит аллергия, вот теперь думаю а стоит идти к аллергологу?
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 03 янв 2016, 22:42

_Татьянка_ писал(а):
Ya-anast-ya писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Мы тоже по гостям катаемся, сегодня игрушек набрали в детмире :) Дашке в рот не влазят, психуеет

Надо тоже в детский мир съездить, пюрешек набрать дитенышу. А то все подъели.

Вы какую марку кушаете?! Я решила что сама буду делать пюрешки овощные, но кабачка нет, поэтому в баночках,у фруто няни нет просто кабачка, только с чем нибудь :pro_tiv:

Мы вот ели с пеленок в тетрапаке, фрутоняню кабачок с цвет. Капустой едим аж за ушами трещит. Мы все перепробовали марки. Остановились на фрутоняне
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 03 янв 2016, 22:57

Мы мясо пока не ели, надо начинать по чуть чуть . Надо тоже самой что то делать, лень чего то :ne_znau:
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение _Татьянка_ » 03 янв 2016, 23:06

А мне наоборот радастно что готовить,Дашке нравится с ложки есть, но что то по вечерам совсем неуправляема, спать укладываемся по 2 часа :-_(
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ya-anast-ya » 04 янв 2016, 00:17

У меня пока пропал запал готовить. Ничего не охота. :-_( . Сегодня тоже поревели полчаса прежде чем уснул дитеныш :Crai_zi:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Majam » 04 янв 2016, 11:51

Мы наморозили с лета кабачков и тыкву, родители тоже, так что должно хватить до очередного лета :) Сейчас еще рисовую кашку введем и овощи начнем.
fialspod писал(а):Привет всем. А нам сказали уходить с пюрешек. Делать рагу овощное самой. Фрукты скаблить. Вот только я что то чернослив боюсь давать, оставила покупное. По пробовали мясо говядину, кролика, индейку, едим.
Света ничего себе вы быстрые! Мы пока каши только едим.
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение fialspod » 04 янв 2016, 15:18

Majam писал(а):Мы наморозили с лета кабачков и тыкву, родители тоже, так что должно хватить до очередного лета :) Сейчас еще рисовую кашку введем и овощи начнем.
fialspod писал(а):Привет всем. А нам сказали уходить с пюрешек. Делать рагу овощное самой. Фрукты скаблить. Вот только я что то чернослив боюсь давать, оставила покупное. По пробовали мясо говядину, кролика, индейку, едим.

Сходили в кабинет здорового ребенка, так как мы на смешанном питании, нам она сказала по раньше и еще запоры эти блин. А еще мы творог едим и соки пьем. Вот 11 пойдем нам уже суп скажут варить. Печенье купила но пока еще ни давала. Ой надо сегодня дать.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Ya-anast-ya » 04 янв 2016, 16:16

fialspod писал(а):
Majam писал(а):Мы наморозили с лета кабачков и тыкву, родители тоже, так что должно хватить до очередного лета :) Сейчас еще рисовую кашку введем и овощи начнем.

Сходили в кабинет здорового ребенка, так как мы на смешанном питании, нам она сказала по раньше и еще запоры эти блин. А еще мы творог едим и соки пьем. Вот 11 пойдем нам уже суп скажут варить. Печенье купила но пока еще ни давала. Ой надо сегодня дать.

А нам уже сказали легкий супчик варить и давать. Но мы еще картоф. Пюре не ели. Купила кашу Винни ни в какую не хочет , не нравится. Сегодня купила малютку попробуем. Я делаю немного пожиже кашу, а то давиться начинает. Сейчас вот попробовали гречку с индейкой. Вроде понравилось. Значит будем есть
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение fialspod » 04 янв 2016, 16:25

Насть она сказала суп после 7 месяцев. А так как мы болели и я не пришла, все сдвинулось. Мясо на пробу она прописала по 2 дня. Сын ест ни отчего ни отказывался, кроме картофельного пюре, сразу выплюнул. И пюрешки ест с удовольствием ни чуть теплые, а по горячей т.е мне нормально и он ест. Каши так же, вот чуть теплые 37, он не хочет, нагреешь чуть больше будет лупить за милу душу. Блин этот мороз. Если на балкон не ложу дневной сон рядом с титей, капец. Вот проснулся и играет. Еще бы минут 30 засранец по спал бы.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив