мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Гестия » 04 окт 2011, 14:31

У нас родничек еще не закрылся. У старших тоже позже закрылся: у дочи в 1,6 примерно, а у сына вообще ближе к 3 годам (но у него проблемы со здоровьем и родничек был очень большой)
Гестия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение НатальяЗаяц » 04 окт 2011, 15:14

У нас почти закрылся. Но у дочери тоже после года закрылся.
У нас любимые игры с папиными инструментами :-) так и норовит в мастерскую забежать каждый раз :-)
тоже говорить начинает, правда пока только повторяет слова за нами, некоторые сразу и не поймеш.
На годичном приеме мы 81см и 11 800кг :-)
очень очень любим книги, качели, бегать и машины- прям страсть :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Tonya » 04 окт 2011, 16:52

у нас тоже еще открытый родничок, сегодня смотрела, т.е.е щупала :D
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение maskai » 04 окт 2011, 17:36

А моя ничего не говорит. Зачем говорить, когда все ей и так рады угодить. Книжку любит "Доктор Айболит", листает, потом берет меня за палец и тыкает в книжку, чтобы ей говорили кто там нарисован. А последний раз и листать меня заставила, как оказалось потом, я листала видимо как-то медленно, оттолкнула руку, перелистнула сколько ей надо, потом опять взяла меня за руку - "Листай мама дальше".
А полы мыть - это вообще наша страсть. Написает на пол, я ей даю тряпку и она с таким усердием вытирает, потом конечно мы можем и лицо так-же вытереть, главное успеть забрать "инструмент".
maskai
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 465
Фото: 2
Медали: 10
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Машенька, Леночка, Сонечка

Сообщение Лиса_раммантик » 04 окт 2011, 17:52

У нас тоже родничок закрылся уже, счастливые все детки говорят, а наш так и не хочет ни чего говорить :krik: но просишь показать на картинках кису зайку или еще кого всех показывает, если попросить сам может в книжке страничку открыть на том животном которое ему сказали, а говорить ни в какую. :Crai_zi: Еще сам научился на машине по дому кататся уже все косяки оббил но хоть я в это время могу посидеть спокойно :D . а мы в год 80см и 13 кг у меня по лестнице его поднимать ручки отваливаются когда домой заходим :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Сероглазая » 04 окт 2011, 18:27

Ничего себе какие все мужички крепкие :-) А мы в год были 75 см и 9,5кг. У нас родничок еще не закрылся. И пол мы тоже обожаем мыть :Crai_zi: А говорим мы мама папа баба дядя тити сиси мяя ававав яяя (ягода или яблоко) бабааан (это банан) тиии (это чай) дай на айда (это гулять так просимся) бууу (это боты) кх (это мух так стреляем). Ну и т.п.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Ирина Cухих » 05 окт 2011, 08:41

Мы в год 77 см и вес почти 12.Ничего не говорим,но все понимаем,умеем стесняться,строить глазки :a_g_a:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Гардарика » 05 окт 2011, 10:49

Привет всем. А мы из деревни вернулись, там научились мух гонять мухобойкой, через пороги перешагивать, вытаскивать диски из ДВД :D

У кого двое деток, во что с двоими играете, мы теперь со старшей не в домик, не в зоопарк поиграть не можем, сразу прибегает мелкая и начинает все рушить - ломать, Дашка пищит, мелочь смеется и дальше лезет :Crai_zi: :D :D
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение мама Таня » 05 окт 2011, 11:02

у нас такая же история.старший,иной раз построит что-нибудь и как увидит младшего,то закрывает ему дорогу и кричит,чтобы я не пускала Сашу к нему :D .
в общем Никита у меня самостоятельный,а Саша лишний раз ему ко мне подойти не дает,сразу бежит и к титьке припадает. :-)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Сероглазая » 05 окт 2011, 11:52

Оксана, у нас тоже мух обожает мухобойкой гонять :-) И все остальное тоже умеет.
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив