мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Сказка » 05 окт 2011, 13:44

А у нас сейчас страсть- мыть руки! Пока что нибудь съест мы 40 раз руки помоем :D руку мне показывает и говорит: Мама мыть :D :D :D
Любит очень по телефону с дедушкой разговаривать, спрашивает у него : ты где? как дела?
Спасибо научилась говорить))))))
А вот на горшок мы не умеем ходить, сделает свои дела подойдет и мне скажет об этот, но не проситься пока.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение KsuVredina » 05 окт 2011, 20:45

Алиска телефон увидит, руку кладет к уху и орет ДА, потом бормочет что-то))))) капец, деловая :tlefon:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Сероглазая » 05 окт 2011, 20:58

У нас тоже "Да?" кричит, когда телефон к уху прикладывает. Причем с интонацией, как мама моя отвечает. Я обычно "Алё" говорю.
А мы не мытьем рук увлекаемся, а чищением зубов. Если я чищу без нее-такой ор :krik:
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Невеличка » 05 окт 2011, 21:15

круто то как! Вот и наши малышульки доросли! Моя тоже такая сообразительная стала, я иногда аж теряюсь :-) сегодня бабушка пришла в гости, доча лезет в пакет, смотреть, что принесла. Бабушка отвечает, что ничего вкусненького купить не успела. Я говорю, ну надо бабушке что-нить вкусненького дать. Варька машет головой, с серьезным видом идет на кухню, открывает холодильник, смотрит...думает...достает банан и несет бабушке :Klevo:
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Ирина Cухих » 05 окт 2011, 21:20

Swetta,ну молодец Варвара!!!!Наш все открывает и мало что закрывает,если не попросишь закрыть.Сильно уж любит мои бутыльки всякие брать,снимать крышечки,нюхать....
Мы как-то его научили,что цветы рвать нельзя, а только нюхать...Вчера гуляли без коляски,где пешком,где ползком.Подошли к Стелле в Черногорском парке, а там ведь травка зеленая...Он припадает и нюхает....Я чуть не упала :D ,но главное не рвет все подряд :bravo:
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение Лиса_раммантик » 05 окт 2011, 22:10

Мы дома тоже цветы не трогаем хотя стоят на полке самой нижней как то раз сказала и всё не лезет и в шкаф с хрусталем тоже не лазим (один раз попытка была так я его по ручке шлепнула :smuschenie: и говорю нельзя туда и больше попыток нет). Телефон тоже любим брать и говорить в него по своему тарабарскому а самое главное мой берет и звонит из всего списка только сестре и брату хотя я им сама то звоню очнь редко а он умудряется именно им позвонить. :Crai_zi: а у нас когда бабушка приходит он ее сумку с полки стаскивает и в зал несет садится и начинает все из нее вытаскивать видимо тоже привык что она чего нибудь ему приносит :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Сказка » 07 окт 2011, 01:31

А мы научились делать утром зарядку :dan_ser:
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение KsuVredina » 07 окт 2011, 13:28

Девочки, а я ума не приложу, как ее отучить грызть все. книжки бедные скоро без углов останутся((( и объясняла, и ругала, все попусту, так она еще и нервничает))))))
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Мои детки: Алиса

Сообщение Гардарика » 12 окт 2011, 12:41

Infinity и дочку Ладушку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :sun:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Настик » 12 окт 2011, 12:45

Оксана писал(а):Infinity и дочку Ладушку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :sun: :sun: :sun:

Присоединяемся к поздравлениям лапушки Ладушки!!!

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив