мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение Настик » 17 окт 2011, 19:30

мы к ТВ вообще равнодушны, и когда нам сказали, что все дети с ума сходят от Маши и Медведя, то мы тоже отмахнулись, но как-то включили и сами не ожидали, доча прям скакать возле ТВ начала и восторженно всех называть животных, теперь чуть ли ни танцует весь мультик возле ТВ :-) Гулять идём, так это чуть ли ни единственная причина, по которой её зазвать домой можно :Crai_zi:

Мы тоже наряжаться любим страсть :mecta: Платье наденет или шапку какую-нибудь, или хвостики сделаю, доча сразу умиляется к зеркалу бежит и говорит: "Ой, ляля!!!" Это высшая степень красоты значит :D
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение НатальяЗаяц » 17 окт 2011, 20:31

Ой, девочки, у всех детки молодцы!!!
Мы к мультикам равнодушны. А вот реклама игрушек нас привлекает! А еще абакан проект- реклама такая- прям пищит и прыгать начинает :-)
Тоже такой говоруша становится. Правда половина слов на своем китайском:-) но повторяет все!
Считать тоже учимся. Но пока на своем китайском повторяет, считаем пальчики на руках, иногда на ногах:-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение natalika » 17 окт 2011, 20:53

Какие у всех детки молодцы!!!!!
Мы тоже учимся считать. Зато уже знаем буквы А и Б, на кубиках попрошу показать, находит и называет, переверну к верх ногами букву, так нет правильно сделает и еще меня ругает что не так показываю.
К мультикам мы пока равнодушны, но от спокойной носи малыши доча в восторге.
Изображение
natalika
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 304
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченька 11.10.2010

Сообщение Лисонька » 21 окт 2011, 13:28

Доча перестала есть детские каши из пачек и пюре, а стала требовать общую еду со стола. Мяса и побольше!
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Ирина Cухих » 21 окт 2011, 13:44

Лисонька, взрослеет ребенок.... ;)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение НатальяЗаяц » 21 окт 2011, 14:47

Лисонька писал(а):Доча перестала есть детские каши из пачек и пюре, а стала требовать общую еду со стола. Мяса и побольше!

Мы уже давно раскусили что Мясо вкуснее кашь :Crai_zi: :-) :-) :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Лисонька » 21 окт 2011, 15:08

так пресное мясо не ест, именно нашу еду подавай!Переходим на диетический стол сами.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Настик » 21 окт 2011, 16:16

Лисонька, у меня с 10 месяцев наотрез отказалась от каш и пюре покупных, ни ложки не ела категорически. Мы супчики предпочитаем, на завтрак кашу домашнюю едим, но тоже по настроению. И всегда проверяет, что у нас в тарелках, вдруг вкусненькое припрятали :-)

А мы теперь умеем губки красить :smuschenie: Чтобы не обветрились, купила гигиеническую помаду в аптеке. Теперь перед прогулкой говорю: "Надо губки накрасить!" Доча, подставляя губки повторяет: "Губки, губки!" :D А потом тащит вещи и перечисляет, что ей надевать: Шапу (шапку), кутку (куртку), шатик (шарфик), топы или боты и чати (перчатки)! :Klevo:
А ещё, когда спрашиваю сколько годиков, то указательный пальчик показывает и говорит громко - ОДИН!
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Лисонька » 21 окт 2011, 16:18

Наша еще порывается отобрать большую кружку с чаем у нас и сама выпить старается.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Лиса_раммантик » 21 окт 2011, 17:03

а мы с 9 мес пьем с папиной кружки ни моя ни чья еще ему не нужна только папина и всё. :Crai_zi: бедный папа чай толком пить не может сын как увидит кружку так все отбирает и сам все допивает :s_h_ok:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив