мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Mrs. Pakhomova » 07 апр 2012, 11:46

Bogema у моего был две недели понос, последнюю недель пена болотного цвета вместо какашек, через 5 минут после сосания... Это стафилокок. У педиатара берете анализ на дизбактериоз, через неделю будете точно уверены.
Мы пропили стофилококовый бактерофак, вроде лучше, по крайней мере стул наладился...
Mrs. Pakhomova
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 292
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Varvarra » 07 апр 2012, 12:11

Bogema писал(а):у нас все также - либо торчком, либо на животе :) я Божене давала сок и по- маленьку пюре(яблоко и грушу). Но уже дней 10 у нас зеленые какехи, прикорм перестала давать. Пьем бифиформ, температуры, каких либо болей нет. Даже не знаю что и дальше делать. может какие анализы сдать? :( кто-нибудь с таким сталкивался? :o(:

У сыночка тоже бывают зеленые, но он искусственик. Если болей и поноса нет и ребенок хорошо себя чувствует, не стоит беспокоиться, скорей всего реакция на прикорм :) Врача участкового спрашивала - они к этому очень спокойно относятся. А когда был жидкий и зеленый стул несколько дней, давала смекту, она очень хорошо помогла, сразу все восстановилось.
Varvarra
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 709
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Варя
Мои детки: Ксюша и Данилка

Сообщение Bogema » 07 апр 2012, 19:51

девочки, спасибо за советы! :)
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Мафка » 11 апр 2012, 12:52

На улице очень потеплело, это конечно очень радует :a_g_a: но большая головная боь КАК ОДЕТЬ РЕБЕНКА :?: Как вы одеваетесь на улицу? :)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение rita » 11 апр 2012, 14:13

Мафка, мы в весеннем-осеннем комбезе Лемминг,стараюсь не парить.
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Tatushka » 11 апр 2012, 17:49

Вообще советуют одевать детей так: если вы на улицу одеваете под куртку одну кофту, то ребенку нужно две одеть.ну а там смотрите по погоде, если тепло, то конечно лучше не парить
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Мафка » 11 апр 2012, 18:14

Знаю я эти советы, но голова все равно кругом :Crai_zi: Да и выйдешь на улицу - одна погода, проходит полчаса - другая :-) Мы ходим в весеннем комбезе, а толщину и тип нижних кофточек подбираем в зависимости от температуры за окном, иногда не угадываю и жарковато ребенку :-_(
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение умочка » 11 апр 2012, 19:04

Девочки , а как с шапочками быть?? :-_( я в сомнении...
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Bogema » 11 апр 2012, 19:10

Шапку я давно уже на тоненькую без ушек и завязочек сменила ("гондончик" :smuschenie: )а вот что с комбезом (плащевка на флисе) и не знаю. мы на четвереньки встаем и назад ползем :ta_n_cor: девочки, а зелено-желтые какехи могут быть на зубы? надоел уже этот мониторинг "подгузника", всю голову сломала :ozadachen:
Изображение
Bogema
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 61
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (4)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: доченька

Сообщение Мафка » 11 апр 2012, 19:12

мы одеваем тоненькую шапочку и сверху тоненькую вязаную
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив