мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Сказка » 13 фев 2012, 22:22

А моя стала интересоваться игрушками из киндера, может час с ними играть. Поставила в рядочек каких то девочек, и говорит пришел злой бобер и всех уронил :D
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение МиЛеди » 13 фев 2012, 22:38

а мы все прячем в башмаки :D , если что то потеряли - значит Рита в чьи нибудь ботинки или сапоги засунула :Crai_zi: первый раз всем семейством перед сном пустышку искали....эта орет - спать хочет, а я уже готова в аптеку бежать (эта запасная была)......а потом нашли случайно......настраиваемся сейчас отдать сосу птичкам, но сначала мне надо настроится :Crai_zi: а как у вас с этим?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Настик » 13 фев 2012, 23:11

Мы, слава Богу, не сосочные.

А вообще насчёт пропаж, уже не раз было, ищем что-нибудь, потом вслух озвучим и доча приносит, мол, вот оно, чего ищете?! :s_h_ok: Теперь у неё сначала спрашиваю, дочь, может ты видела? :D
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение МиЛеди » 13 фев 2012, 23:14

у нашей спрашиваешь, где соса? (или что то еще) она на живот падает и под диван (кровать, кух гарнитур) заглядывает....потом встает и констатирует - нету :ne_znau: :D :D :D изредка ведет к месту икс.....но часто забывает еще....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Элина » 14 фев 2012, 11:52

Вчера у меня чуть сердечный приступ не случился, когда я увидела как мой ребенок раскачивается на лошадке-качалке, мне мама об этом и раньше говорила, НО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, ЧТО ОНА РАСКАЧИВАЕТСЯ САМА НАСТОЛЬКО СИЛЬНО. Теперь я маме сказала лошадку убрать и чтобы качалась она только под присмотром :s_h_ok:
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение IRMA_WILLER » 14 фев 2012, 14:31

У нас последнюю неделю такое развлечение: забирается на спинку дивана, встает и начинает петь и еще и пританцовывает. А чтоб мы с папой не расслаблялись, может иногда и соскочить. Вот весело-то как. Начинаешь ругать хохочет и лезет опять туда же.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение KsuVredina » 14 фев 2012, 22:32

МиЛеди писал(а):а мы все прячем в башмаки :D , если что то потеряли - значит Рита в чьи нибудь ботинки или сапоги засунула :Crai_zi: первый раз всем семейством перед сном пустышку искали....эта орет - спать хочет, а я уже готова в аптеку бежать (эта запасная была)......а потом нашли случайно......настраиваемся сейчас отдать сосу птичкам, но сначала мне надо настроится :Crai_zi: а как у вас с этим?

нам подфартило, собака погрызла, а доча остатки увидела. ночей 5 вешалась я, а потом тьфу-тьфу. правда первое время в больнице к деткам подойдет и тянет их за цепочку от соски :soskaaa:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Evedas » 14 фев 2012, 23:12

А у нас сегодня вычудил: свекровь вышла с ведром угля на улицу, Радик тааак обиделся что ушли без него, заплакал, закрыл лицо руками, развернулся и пошел в комнату, закрыл за собой дверь.... минут через 5 вышел обиижженный....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение МиЛеди » 17 фев 2012, 11:38

отдали мы свою сосу вчера....ну я думала будет хуже...по началу все вокруг окна ходила заглядывала, а потом забыла, правда в машине орала....т.к. там ее получает , а перед сном - н7ормуль - покрутилась и все, сегодня не вспоминает...правда мы бутылочку пока оставили перед сном, думаю постепенно легче будет.....а еще мы учимся прически не разрушать :-) ....каждый день хвостики, да дракончики делаю....от случая к случаю стаскивает, а так красоткой ходит, выбражает перед зеркалом :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение KsuVredina » 17 фев 2012, 12:03

МиЛеди писал(а):отдали мы свою сосу вчера....ну я думала будет хуже...по началу все вокруг окна ходила заглядывала, а потом забыла, правда в машине орала....т.к. там ее получает , а перед сном - н7ормуль - покрутилась и все, сегодня не вспоминает...правда мы бутылочку пока оставили перед сном, думаю постепенно легче будет.....а еще мы учимся прически не разрушать :-) ....каждый день хвостики, да дракончики делаю....от случая к случаю стаскивает, а так красоткой ходит, выбражает перед зеркалом :D

хорошо вам, а нам не из чего дракончики делать :(
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Пред.След.

Вернуться в Архив